Биография Ost+Front

Ost+Front - Neue Deutsche Haerte/Industrial Metal проект, особенностью которого является использование шокирующего имиджа и провокационных идей в своём творчестве. Он был образован в 2008 году в Берлине Патриком "Herrmann Ostfront" Ланге (ex-Corvus Corax, ex-Tanzwut, Schelmish). В 2011 году после выпуска первого сингла группе пришлось переименоваться в Ost+Front (первоначально коллектив назывался Ostfront), так как прежнее название вызывало ассоциации с войной, и из-за него было отменено несколько концертов.

Релиз дебютника состоялся 10 августа 2012 года. Пластинка, получившая название "Ave Maria", была выпущена в виде стандартного и лимитированного издания, включавшего в себя 2 видеоклипа и концертные материалы с Out of Line Weekender. Несмотря на возрастное ограничение, альбом дебютировал на 68 позицию чарта Media Control Album, хотя и был встречен с неоднозначной реакцией. Так, сайт Metal de констатировал, что Ost+Front - скорее, раскованный образ Rammstein и ничего нового в

Читать дальше...

Дискография Ost+Front

Adrenalin 2018
2018
Fiesta De Sexo [EP] 2017
2017
Ultra [Deluxe Edition] 2016
2016
Olympia 2014
2014
Freundschaft [EP] 2014
2014
Bitte Schlag Mich 2013
2013
Ave Maria 2012
2012

Отзывы о группе Ost+Front

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 659

09.02.2020 06:39 №214633 О

Слушаешь их а напоминает Линдерманна вокалиста Раммштайн, но тоже интересные нравится Heavy Metal и данный клип в стиле БДСМ, палец вверх!

Antibiotik666

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 198

25.03.2016 21:09 №210304 О

весьма любопытная,чуть самобытная и мелодичная индастриал группа...весьма легкая,вечерком под пивко норм ))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или