Биография Out Of Yesteryear

Молодая и быстро прогрессирующая команда из Беларуси.

Состав:
Artem Rabtsevich - vocals
Roman Popko - guitar
Egor Savchenko - bass
Denis Poluyan - drums

Дискография Out Of Yesteryear

Mass 2013
2013
The Blackness 2010
2010
Out Of Yesteryear [EP] 2007
2007

Отзывы о группе Out Of Yesteryear

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

11.11.2012 00:19 №172667 О

отличны)

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

13.10.2012 20:24 №171293 О

Не вкатили, минус

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

06.06.2012 17:11 №161645 О

Отлично!)

Подождем второго полноформатника, недолго вроде как осталось=)



И епишка то 2007 года, а не 2009, исправьте по возможности в альбомах

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

29.04.2012 20:23 №158361 О

хороши)

[dimmuborg]

Релизер

Рейтинг: 776

Сообщений: 199

02.04.2012 15:13 №156468 О

весьма хороши

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

31.3.2011 12:16 №106613 О

Катирую)) хорошие)

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

25.3.2011 11:04 №105111 О

хороши

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

30.1.2011 19:18 №95546 О

Света да-да. Группа кстати хорошая.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

30.1.2011 18:16 №95531 О

akril мне тоже эта тенденция не нравится, что за бредовая придумка?
Круппа кул кстати

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

30.1.2011 18:13 №95530 О

akril,
нужно. Просто беларусов и украинцев здесь всегда в наши группы относили.
Ну тогда переделывайте все ихние группы в зарубежку)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или