Фотография Overkill

США (Соединенные Штаты Америки) Нью-Джерси, США

Официальный сайт

Послушать демо

Legend Thrash Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Overkill

Overkill была образована в 1980 году на остатках панк-группы The Lubricunts, в которой участвовали Rat Skates и D.D. Verni (настоящие имена Lee Kundrat и Carlo Verni). Они разместили объявление о поиске вокалиста и гитариста, на которое и отозвался Bobby Ellsworth. Таким образом был сформирован первый состав группы Overkill, однако прежде чем выбрать это название группа перебрала несколько других, например, Virgin Killer. Ранние песни, особенно те, которые группа исполняла под именем Virgin Killer, были каверами таких панк-групп, как The Ramones, The Dead Boys и др. К концу 1980 года группа пополнилась двумя гитаристами и стала исполнять песни группы Motörhead (саму песню Overkill, с которой группа и взяла своё конечное название, половину песен с альбома Ace of Spades), Judas Priest и Riot. Несмотря на то, что группа исполняла панк-каверы, ребята играли с большей скоростью и энергией и другими элементами хэви метала, что позволяет отнести их к одним из первых групп

Читать дальше...

Дискография Overkill

The Grinding Wheel 2017
2017
Whitе Dеvil Аrmorу 2014
2014
6 songs (EP) 2012
2012
The Electric Age 2012
2012
Ironbound 2010
2010
Immortalis 2007
2007
Relixiv (japan) 2005
2005
Killbox 13 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Overkill

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

20.07.2014 22:40 №199878 О

новьё в сети

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

20.01.2013 14:22 №177512 О

Зачетные

lastinvader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 42

16.08.2012 14:23 №167684 О

7.1 кто-то же наминусовал. Группа отличная, кто любит толковый трэш- советую послушать

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

28.03.2012 22:56 №155937 О

Гуд =)

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

23.4.2011 15:00 №111921 О

УРА!!! Добавили!

Insolence_Mall

Релизер Gold

Рейтинг: 5250

Сообщений: 654

1.4.2011 22:07 №106955 О

не было

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

1.4.2011 21:55 №106952 О

их не было раньше разве?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или