Биография Ozzy Osbourne

Оззи Осборн (англ. Ozzy Osbourne; настоящее имя Джон Майкл Осборн, англ. John Michael Osbourne; 3 декабря 1948, Бирмингем) — британский вокалист, один из основателей и участник «золотого состава» группы Black Sabbath. После ухода из Black Sabbath начал сольную карьеру. Во всём мире продано более 75 миллионов его записей и более 30 миллионов в США. Альбомы «Blizzard Of Ozz» и «No More Tears» получили статус квадро-платиновых.
Джон Майкл Осборн родился 3-го декабря 1948 года в Великобритании, в Бирмингеме и стал четвёртым ребёнком в семье из шести детей. Прозвище «Оззи» он получил ещё в школьные годы. Так его прозвали одноклассники, исказив его фамилию (или за любовь к книге «Волшебник из страны Оз»). В той же школе учился Тони Айомми, однако в те времена они не дружили. Их творческий союз, положивший начало группе Black Sabbath, образовался позже.

В возрасте 15 лет Осборна исключили из школы ввиду тяжёлого материального положения в семье, и будущий рок-музыкант устроился работать

Читать дальше...

Дискография Ozzy Osbourne

Patient Number 9 (Single) 2022
2022
Ordinary Man 2020
2020
Scream 2010
2010
Black Rain 2007
2007
Under Cover 2005
2005
Down To Earth 2001
2001
The Ozzman Cometh 1997
1997
Ozzmosis 1995
1995
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Ozzy Osbourne

familyguy

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 3

14.10.2010 17:56 №77806 О

действительно......это же легенда.....а какой то гомосексуалист ставит минус.....да здесь ради толь одного вклада в развитие металл музыки можно + поставить....

Anger666

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 62

28.9.2010 16:20 №75551 О

ну накуя минусы ставить? я куею?

rock_angel

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

9.9.2010 21:15 №73550 О

обожаю его)))

degroid

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 5

3.9.2010 13:21 №72840 О

Старый - добрый дядя Озз)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6300

1.9.2010 22:21 №72712 О

О еее!!! Человек-Легенда на все времена) Правда в группе его рулят он и гитарист в основном) Самый последний альбом THE BEST!!!

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

27.8.2010 19:51 №71976 О

оу кто тут у нас) рад что наконец добавили)

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4872

20.8.2010 23:34 №70926 О

судя по фотке он тоже в *хуе

Go beyond

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 835

20.8.2010 23:32 №70924 О

боже мой ) ура ))

N-drew

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 164

19.8.2010 23:24 №70757 О

ну так, понимаю что крут, но меня он не вдохновлял никогда... срать не буду - поставлю нормально

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

19.8.2010 23:22 №70754 О

Оззииии... котирую до ужаса=)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или