Биография Panic! At The Disco

Panic! At the Disco - рок-группа из Лас-Вегаса, (США). В оригинальном составе участвовали: Брендон Ури (вокал/гитара), Джордж Росс (гитара), Джонатан Уолкер (бас), Спенсер Смит Пятый (барабаны). В 2009 году Райан и Джон заявили о своем уходе.

На данный момент Брендон Ури является единственным участником проекта.

Дискография Panic! At The Disco

Viva Las Vengeance 2022
2022
Pray For The Wicked 2018
2018
Feels Like Christmas (single) 2017
2017
Death of a Bachelor 2016
2016
Hallelujah [single] 2015
2015
Victorious [single] 2015
2015
Nicotine [EP] 2014
2014
Too Weird To Live, Too Rare To Die! 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Panic! At The Disco

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

17.08.2022 02:00 №215197 О

Evil Abed, соглы

p.s. новый альбом вышел

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

30.09.2016 17:25 №211628 О

Решил крайний альбом пару раз прогнать. LA Devotee хороша, остальное мимо.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 15:54 №209784 О

I write sins not tragedies самая любимая песня, за все творчество ставлю +.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

27.01.2016 14:16 №208841 О

Прогнал пару десятков треков, что-то даже запомнилось. Попали под настроение, видимо, пусть будет плюс =)

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

23.10.2015 17:56 №207395 О

Новый альбом 15 января! Новый трек крутой

Андрей Иванов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

16.10.2015 15:51 №207249 О

Не цепляет -

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

25.06.2015 11:35 №205309 О

Отличнейшие

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

11.05.2015 16:58 №204668 О

Мало материала их слушал, но есть у них такие хитовые песни, которые на протяжении долгого времени все никак не надоедят.

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

01.02.2014 10:33 №195864 О

Отмечу вокал, в остальном достаточно посредственно.

nora_gray

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

13.05.2013 16:55 №186810 О

По-моему, Офигенные ребята:)
А тексты песен потрясны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или