Биография Papa Roach

Papa Roach - американская рок-группа из города Вакавилль, образованная в 1993 году. Обрела мировую известность благодаря своему дебютному альбому Infest (2000). К настоящему моменту группа выпустила 8 мини-альбомов, 1 концертный альбом и 8 студийных альбомов, последний из которых, F.E.A.R., был выпущен 26 января 2015 года.

Состав:
Jacoby Shaddix - вокал
Jerry Horton - гитара
Tobin Esperance - бас
Tony Palermo - барабаны

Дискография Papa Roach

None Of The Above [Single] 2017
2017
American Dreams (single 2017
2017
Fucking April [Single] 2017
2017
Periscope (feat. Skylar Grey) [Single] 2017
2017
Born For Greatness [Single] 2017
2017
Crooked Teeth 2017
2017
Help [Single] 2017
2017
Crooked Teeth 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Papa Roach

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

06.03.2016 06:27 №209642 О

Супер они для меня, плюс.

ASONIK

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

06.02.2016 08:39 №209074 О

С них началось мое увлечение роком!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

17.06.2015 20:42 №205159 О

нарыл таки крайний альбом в нете. Ваще не узнал Папу Роач, нахрена СТОЛЬКО электронщины??? Три песни забрал, остальное чёт как-то мимо. Раньше покруче было всё

самый самый ранний стафф дефтонесовским адреналином не хило так отдает. имею ввиду альбом 1997. а ранние епи по примусу. вот где то там следовало РИПаться. школьники правда бы расстроились.. #рукалицо

EVILCORE

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

12.06.2015 21:31 №205080 О

Ну кто вот эту фотку добавил к статье?У парней есть картины и получше.А так вообще группа норм.И молодцы что выбрали правильную тему.Петь о социальных проблемах,о проблемах которые происходят в мире,это важно потому что это окружает нас каждый день.Но только надо не драматизировать а реально смотреть,и нужно уметь настраивать себя на позитив,на принцип созидания,а не на разрушение,и это будет то что надо.И парни собственно в таком ключе и работают,так что все ОК.Альбом 12 года супер,у него мощнейшая энергетика.Гоняю почти каждый день и не надоедает,класс!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

16.03.2015 22:07 №203901 О

Никогда особо не нравились.

blackjackhc

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 5

21.02.2015 16:29 №203613 О

Какие няшные мальчики

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 02:11 №203030 О

самый самый ранний стафф дефтонесовским адреналином не хило так отдает. имею ввиду альбом 1997. а ранние епи по примусу. вот где то там следовало РИПаться. школьники правда бы расстроились..

Даша Гром

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

15.09.2014 12:23 №201041 О

Они Божественны)

fillip90

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 21

12.07.2014 01:05 №199673 О

с прикидами у них гашет стал полный

[slipstein]

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

12.06.2014 14:43 №199039 О

Однообразная хрень

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или