Фотография Phedora

Польша Люблин

Послушать демо

Alternative Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Phedora

Phedora - молодая рок-группа из города Люблин.

Состав:
Łukasz Kaźmierczak - vocals
Igor Bazelan - lead guitar
Konrad Jezior - rhythm guitar
Mateusz Pajdowski - bass guitar
Mateusz Dorian Zacharski - drums

Дискография Phedora

Heavy (Rock Version) (Linkin Park feat. Kiiara cover) 2017
2017
The House of Ink 2015
2015
Lost Prophet [single] 2014
2014

Отзывы о группе Phedora

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5820

09.11.2016 19:30 №211845 О

саунд хороший, мотирьял нехитявый. низачОт.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

25.11.2015 13:11 №207844 О

Отличные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или