США (Соединенные Штаты Америки) Northern Virginia, Virginia

Послушать демо

Deathgrind Grindcore

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Pig Destroyer

Pig Destroyer - американская грайндкор группа, образована в 1997 году. Первоначально название команды предполагалось «Cop Killer» или «Cop Destroyer», но было отвергнуто группой как бестактное, и участники остановились на названии «Pig Destroyer» (слово «pig» употребляется в американском сленге в значении «полицейский»).

Отличительными чертами творчества команды, являются высокая скорость исполнения, техническая безупречность, дикая агрессия, переходящая грань истерии. Высокий вокал, используемый группой, выглядит более характерным для краст или powerviolence исполнителей, однако используется и низкий гроулинг. Pig Destroyer не используют бас-гитару.

В 2000 году один из наиболее значимых метал-лейбов Relapse Records заключил c командой контракт, и в июле 2000 года выпустил сплит (совместный релиз)с группой Isis на 7 дюймовой виниловой пластинке. Альбом «38 Counts of Battery» (2001) явился компиляцией всех предыдущих релизов Pig Destroyer до 2000 года, который включал ранее

Читать дальше...

Дискография Pig Destroyer

Mass & Volume [EP] 2013
2013
Book Burner 2012
2012
Natasha [EP] 2008
2008
Phantom Limb 2007
2007
Terrifyer 2004
2004
Prowler In The Yard 2001
2001
38 Counts Of Battery 2000
2000
Explosions In Ward 6 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Pig Destroyer

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

07.02.2016 15:06 №209123 О

Просто опупенные ^_^
И басуха для слабаков :D

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

04.04.2015 11:16 №204153 О

На сплите с Орхидеей разнесли, как надо.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

07.09.2013 14:01 №192684 О

Одни из лучших в гринде, доставляют жутко

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

06.11.2012 11:02 №172405 О

порадовали черти.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

11.10.2012 06:42 №171181 О

мне тоже очень доставило

Света

Администратор

Сообщений: 4373

10.10.2012 16:46 №171151 О

новый релиз целиком и полностью оправдал ожидания, пи*датейший материал чуваки запилили, пожалуй пока, альбом года

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

31.08.2012 13:21 №168762 О

не, ну октябрь точно будет богат на релизы, у этих тоже альбом готовится

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

23.08.2012 13:53 №168247 О

Ох, и пи*даты же!

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

10.07.2012 23:34 №164831 О

за*бись

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

06.07.2012 23:03 №164478 О

альбом 2007 года ох*енен

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или