США (Соединенные Штаты Америки) Northern Virginia, Virginia

Послушать демо

Deathgrind Grindcore

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Pig Destroyer

Pig Destroyer - американская грайндкор группа, образована в 1997 году. Первоначально название команды предполагалось «Cop Killer» или «Cop Destroyer», но было отвергнуто группой как бестактное, и участники остановились на названии «Pig Destroyer» (слово «pig» употребляется в американском сленге в значении «полицейский»).

Отличительными чертами творчества команды, являются высокая скорость исполнения, техническая безупречность, дикая агрессия, переходящая грань истерии. Высокий вокал, используемый группой, выглядит более характерным для краст или powerviolence исполнителей, однако используется и низкий гроулинг. Pig Destroyer не используют бас-гитару.

В 2000 году один из наиболее значимых метал-лейбов Relapse Records заключил c командой контракт, и в июле 2000 года выпустил сплит (совместный релиз)с группой Isis на 7 дюймовой виниловой пластинке. Альбом «38 Counts of Battery» (2001) явился компиляцией всех предыдущих релизов Pig Destroyer до 2000 года, который включал ранее

Читать дальше...

Дискография Pig Destroyer

Mass & Volume [EP] 2013
2013
Book Burner 2012
2012
Natasha [EP] 2008
2008
Phantom Limb 2007
2007
Terrifyer 2004
2004
Prowler In The Yard 2001
2001
38 Counts Of Battery 2000
2000
Explosions In Ward 6 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Pig Destroyer

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

26.06.2012 08:27 №163407 О

мастерски х*ярят

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

26.06.2012 05:52 №163401 О

Та шо я в них такой влюблённый^^ [2] :D

Света

Администратор

Сообщений: 4376

16.04.2012 17:35 №157368 О

альбомчик вроде как летом обещают

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

30.06.2011 22:54 №127338 О

в любимые адназначнах

Чехарда *

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 314

18.06.2011 15:39 №124462 О

Та шо я в них такой влюблённый^^

Света

Администратор

Сообщений: 4376

03.06.2011 00:09 №121221 О

превосходны! очень понравились

bublikozavr

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 81

29.05.2011 18:05 №120023 О

блин, вот это я понимаю Грайндкор, хотя есть и покруче например

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

4.2.2011 15:06 №96604 О

Надо послушать!

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

3.2.2011 11:16 №96308 О

исключительно хорошие

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

3.2.2011 10:53 №96303 О

четкие кстати

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или