Биография Ploho

«За год существования, группа Ploho смогла в лучших традициях стиля преподнести в окружающее иллюзорное пространство свой безкомпромиссный взгляд на привычный порядок вещей, обратив его своим воздействием в строгий, линейный ритуал из холодных эмоций и бессознательных действий социума в Эпоху материального гипноза и экзистенциального страха , застрявшего в каждом из нас, живущих в утренних трамваях, заводах, телевизорах и ничтожных квадратных метрах жилищных площадей. Сегодня может быть очень хорошо, если завтра не будет так ploho…»

Дискография Ploho

Куда Птицы Улетают Умирать 2018
2018
Бумажные Бомбы 2017
2017
Культура Доминирования 2016
2016
Тот  Кто Гасит Свет (single) 2016
2016
Хотеть Тепла (single) 2016
2016
Болевые Места (single) 2016
2016
Новостройки 2015
2015
Ренессанс [EP] 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Ploho

dergolem95

Релизер

Рейтинг: 4046

Сообщений: 301

30.11.2017 00:28 №213724 О

был на их выступлении на боль фесте, отличное выступление, жаль только, что мало отыграли!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или