Площадь Восстания

Биография Площадь Восстания

«Площадь Восстания» — российская рок-группа, основанная в 2008 году в Санкт-Петербурге. Коллектив является постоянным участником петербургских рок-фестивалей «Окна Открой!», «Мир без наркотиков», «ЖИВОЙ!». В разные годы группа также выступала на крупнейших фестивалях России и Украины — «Нашествие», «Доброфест», «НАШИ в городе», «Соседний Мир», «КИНО Сначала», «Алые Паруса» и других. В концертных выступлениях музыканты нередко используют элементы театрального шоу и визуализации.

Днём рождения группы считается 9 февраля 2008 года, когда состоялось первое публичное выступление коллектива в рамках фестиваля «JAM» в Rocks Club’е. Свой творческий путь музыканты начинали с акустических выступлений на традиционных для петербургской андеграундной сцены «квартирниках».

Название «Площадь Восстания» придумал лидер коллектива Андрей Новиков. По словам участников группы, для каждого оно символизирует что-то своё, однако прежде всего это понятие духовное, внепространственное, символизирующее

Читать дальше...

Дискография Площадь Восстания

Праздник, Который Всегда... 2017
2017
Юность (single) 2017
2017
Estrada 2016
2016
Дай Мне Руку (single) 2015
2015
Просто Жить 2014
2014
Белый Шум (single) 2014
2014

Отзывы о группе Площадь Восстания

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

12.08.2019 05:52 №214483 О

Знакомства началось с первого клипа Лети, вокалист тогда поднял руки и напомнил мне ангела или какую-то птицу, да и сделав - это со смылом к текст песни - это подходило и звучание меня впечатило, мне они напомнили группы Nickelback или даже Three Days Grace, ставлю +!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или