США (Соединенные Штаты Америки) Канзас-Сити

Официальный сайт Послушать демо

Post-Grunge

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Puddle of mudd

История Puddle Of Mudd начинается с 1993 года с такого состава: вокал - Wes Scantlin, ударные - Kenny Burkett, гитара - Jimmy Allen и бас - Sean Samon. Название у группы появилось после наводнения - после того, как река Миссури, выйдя из берегов и затопив студию, где играли музыканты, оставила на полу большую лужу грязи.

В 1994 вышел дебютный альбом группы «Stuck», выпущенный на студии V&R Records. На альбом вошли все 7 песен, записанные группой к тому моменту. Продюсировали альбом PoM и E.J. Rose. «Stuck» в родном штате музыкантов продавался неплохо, но дальше дело не пошло и в настоящее время этот альбом стал большой редкостью.

Второй альбом группы «Abrasive» (он был записан уже без гитариста Джимми Аллена) был издан в 1997 году на студии Hardknocks Records. Этот альбом не принёс музыкантам никакого успеха, но 3 из 11 песен, вошедших на него, впоследствии будут переизданы.

В перерыве между записями первого и второго альбомов группы Вес пытался всучить демо-кассету группы

Читать дальше...

Дискография Puddle of mudd

Welcome To Galvania 2019
2019
Re:(disc)overed 2011
2011
Spaceship (Single) 2009
2009
Volume 4: Songs In The Key Of Love & Hate 2009
2009
Famous 2007
2007
Striking That Familiar Chord (DVD) 2005
2005
Life On Display 2003
2003
Come Clean 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Puddle of mudd

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6051

18.07.2019 00:12 №214470 О

Новый альбом готовят - http://get-albums.ru/novosti/750974-puddle-of-mudd.html

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6051

11.05.2019 13:37 №214390 О

Да, ещё группа Chasing Lana появилась, альбом выпустила, чем-то на них похожи музлом

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6051

02.11.2018 19:37 №214135 О

SATANHITLER666, могу по пальцам пересчитать - Psycho, She Hates Me, Control, Famous, Pitchin' A Fit, Blurry, Cast Away...Ну и всё, остальное просто мимо как-то ИМХО.
P.S.
Кстати, появилась группа новая Sleepkillers - там лайн-ап такой:
Damien Starkey (Vocals) - Puddle of Mudd, Society Red, Burn Season
Bobby Amaru (Drums) - Saliva
Sam Rivers (Bass) - Limp Bizkit
Adam Latiff (Guitar) - Puddle of Mudd
Но по мне так новый проект полный фуфел, всё мимо, нехитяво абсолютно, хотя от такого состава, можно сказать, звёздного, я ожидал большего.

P.S. Название у группы появилось после наводнения - после того, как река Миссури, выйдя из берегов и затопив студию, где играли музыканты, оставила на полу большую лужу грязи. Сук, жиза(( у нас похожая ситуация была, только прорвало трубу в подвале репточки.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 635

07.03.2016 12:09 №210032 О

Доставляют +.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

15.07.2014 22:35 №199747 О

+=<X@M€L€0N>=+, хреново((

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6051

15.07.2014 22:19 №199746 О

Послушал всё у них на днях. Банальный порожняк, скажу вам честно, есть пару ярких крутых хитов, остальное фтопку.

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

10.11.2012 02:43 №172622 О

о да... давно их искал!!

grunge74rus

Пользователь

Рейтинг: 7

Предупр. 1/3

Сообщений: 275

08.08.2011 10:54 №134327 О

классная современная музыка.лично я плюсую

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

08.07.2011 06:53 №129013 О

Благодаря UFC их слышал, зацепило сильно)

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

01.07.2011 12:43 №127442 О

Psycho нравится..

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или