США (Соединенные Штаты Америки) Канзас-Сити

Официальный сайт Послушать демо

Post-Grunge

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Puddle of mudd

История Puddle Of Mudd начинается с 1993 года с такого состава: вокал - Wes Scantlin, ударные - Kenny Burkett, гитара - Jimmy Allen и бас - Sean Samon. Название у группы появилось после наводнения - после того, как река Миссури, выйдя из берегов и затопив студию, где играли музыканты, оставила на полу большую лужу грязи.

В 1994 вышел дебютный альбом группы «Stuck», выпущенный на студии V&R Records. На альбом вошли все 7 песен, записанные группой к тому моменту. Продюсировали альбом PoM и E.J. Rose. «Stuck» в родном штате музыкантов продавался неплохо, но дальше дело не пошло и в настоящее время этот альбом стал большой редкостью.

Второй альбом группы «Abrasive» (он был записан уже без гитариста Джимми Аллена) был издан в 1997 году на студии Hardknocks Records. Этот альбом не принёс музыкантам никакого успеха, но 3 из 11 песен, вошедших на него, впоследствии будут переизданы.

В перерыве между записями первого и второго альбомов группы Вес пытался всучить демо-кассету группы

Читать дальше...

Дискография Puddle of mudd

Re:(disc)overed 2011
2011
Spaceship (Single) 2009
2009
Famous 2007
2007
Striking That Familiar Chord (DVD) 2005
2005
Life On Display 2003
2003
Come Clean 2001
2001
Abrasive 1998
1998
Stuck (EP) 1994
1994
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Puddle of mudd

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

18.07.2019 00:12 №214470 О

Новый альбом готовят - http://get-albums.ru/novosti/750974-puddle-of-mudd.html

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

11.05.2019 13:37 №214390 О

Да, ещё группа Chasing Lana появилась, альбом выпустила, чем-то на них похожи музлом

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

02.11.2018 19:37 №214135 О

SATANHITLER666, могу по пальцам пересчитать - Psycho, She Hates Me, Control, Famous, Pitchin' A Fit, Blurry, Cast Away...Ну и всё, остальное просто мимо как-то ИМХО.
P.S.
Кстати, появилась группа новая Sleepkillers - там лайн-ап такой:
Damien Starkey (Vocals) - Puddle of Mudd, Society Red, Burn Season
Bobby Amaru (Drums) - Saliva
Sam Rivers (Bass) - Limp Bizkit
Adam Latiff (Guitar) - Puddle of Mudd
Но по мне так новый проект полный фуфел, всё мимо, нехитяво абсолютно, хотя от такого состава, можно сказать, звёздного, я ожидал большего.

P.S. Название у группы появилось после наводнения - после того, как река Миссури, выйдя из берегов и затопив студию, где играли музыканты, оставила на полу большую лужу грязи. Сук, жиза(( у нас похожая ситуация была, только прорвало трубу в подвале репточки.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

07.03.2016 12:09 №210032 О

Доставляют +.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

15.07.2014 22:35 №199747 О

+=<X@M€L€0N>=+, хреново((

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

15.07.2014 22:19 №199746 О

Послушал всё у них на днях. Банальный порожняк, скажу вам честно, есть пару ярких крутых хитов, остальное фтопку.

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

10.11.2012 02:43 №172622 О

о да... давно их искал!!

grunge74rus

Пользователь

Рейтинг: 7

Предупр. 1/3

Сообщений: 275

08.08.2011 10:54 №134327 О

классная современная музыка.лично я плюсую

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

08.07.2011 06:53 №129013 О

Благодаря UFC их слышал, зацепило сильно)

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

01.07.2011 12:43 №127442 О

Psycho нравится..

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или