Россия Москва

Послушать демо

Alternative Rock Indie Rock

Нравится Не нравится 7.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Pompeya

Трио POMPEYA – молодая группа из Москвы, Россия. Проект был создан участниками таких групп как Silence Kit и Мои Любимые Игры. Дебютный сингл СлушатьCheck был записан в начале 2007 года и очень скоро стал популярным, позже был записан второй трек – СлушатьTraveller. Сейчас POMPEYA работают над записью своей дебютной пластинки. В драйвовом инди-роке POMPEYA Москва, бесспорно, во многом схожа с Бруклином. POMPEYA – группа с необычным звучанием, собранным из танцевального поп-течения, необычный New Wave вокал и яркие гитарные партии… «80-е и музыка этого периода просто великолепны сами по себе. Мы выбираем ее и продвигаем вперед!»

Дискография Pompeya

Domino [EP] 2017
2017
Real 2015
2015
Liar (single) 2015
2015
Real X Night (the Remixes) 2015
2015
Tropical Remixed 2014
2014
Night [EP] 2014
2014
Satellite (single) 2014
2014
Night (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Pompeya

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

14.10.2012 00:40 №171301 О

охуительны

franzferdinand

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

20.07.2012 23:52 №165471 О

офигенные ребята!Любимая российская группа, если их можно так назвать

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

02.07.2011 15:35 №127779 О

поставлю плюс

slade

Релизер

Рейтинг: 2443

Сообщений: 1245

30.3.2011 10:08 №106374 О

+1

[DEN]

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 10

11.10.2010 19:57 №77455 О

Видео на Cheenese очень даже преколЬное

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или