Порнофильмы

Биография Порнофильмы

Группа была образована 22 октября 2008 года с целью выражения каждым из нас всего, что мы не можем выразить словами. Стиль группы наиболее приближенно можно описать словом grunge, но мы предпочитаем не вешать ярлыков на нашу музыку, потому что склоняемся к тому року, который существовал в 60-е и не дифференцировался на стили и подстили, а также послужил монументальным основанием и точкой отсчета для современных команд. Именно такой рок - честный и бескомпромиссный - и играем мы, облачив его в оболочку современного звучания и добавив к нему более поздние элементы.

Дискография Порнофильмы

В Диапазоне Между Отчаянием И Надеждой 2017
2017
Русская Мечта. Часть 2 2016
2016
Как В Последний Раз (single) 2016
2016
Песенка-Антиутопия О Фашизме [Single] 2016
2016
Мы Вам Не Верим! [Single] 2015
2015
Русская Мечта. Часть 1 2015
2015
Сопротивление 2015
2015
Белые Хлопья [Single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Порнофильмы

chestercore

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 1

19.02.2018 21:58 №213843 О

Шикарно. Тащусь от них

shein

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 23

22.01.2018 19:33 №213803 О

Неплохо х)

azunyan

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 38

19.05.2017 17:19 №213180 О

botsman, В 21 веке такое звучание рока по мотивам 60-х в сеть выкладывать не комильфо
Лол, ты не шаришь.

botsman

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

14.05.2017 22:41 №213146 О

В 21 веке такое звучание рока по мотивам 60-х в сеть выкладывать не комильфо, играйте у костра перед друзьями. У спонсоров совсем нет денег на прославление писи риот и хероев болотной, или они начисто пропиты, если альбомы ежегодно в никаком качестве выходят. Для завершения цикла, рекомендуется написать песенку "Крым не наш!" под неведомые подросткам ретро треки Jethro Tull и T. Rex в традиционно для данной команды неописуемо убогом звучании))

wex

Модератор групп

Сообщений: 1572

31.01.2012 18:47 №152195 О

они дааа)

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

19.11.2010 20:53 №83067 О

неплохо

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

18.9.2010 14:47 №74416 О

это новое!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или