Фотография Порт 812

Россия Санкт-Петербург, Россия

Официальный сайт

Послушать демо

Pop Punk Punk Rock

Нравится Не нравится 7.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Порт 812

Начало

История группы Порт (812) начинается в далёком 1992 году, когда ещё будучи молодым Илья 'Маррадёр' Никитин пел в группе Маррадёры. Эта группа играла хардкор. Первый настоящий концерт Маррадёров состоялся в июне 1993. За всю свою историю группа выпустила 5 альбомов, участвовала во многих сборниках, активно концертировала по многим городам России и бывшего союза. На сегодняшний день в группе от первоначального состава остался только Илья. Он и является автором всех текстов и музыки в группе.

В 1999 году у Ильи стали появляться песни, которые не укладывались в привычные рамки Маррадёров. Песни были романтического содержания, и появились они соответственно весной. В то время было написано всего 3 песни - “18” ,”Без тебя”, “В её глазах”. А так как эти песни не отвечали творчеству Маррадёров, то в альбоме “СКОБЫ” данные творения были обозначены как M.R.D. & ПОРТ.
Во время записи альбома Илья не мог правильно попасть ни в одну ноту так как он никогда особо не концентрировался

Читать дальше...

Дискография Порт 812

Бунт На Продажу 2014
2014
Волны [EP] 2011
2011
Нефть 2009
2009
Все В Твоих Руках 2006
2006
Яупп 2004
2004
Порт 812 2002
2002

Отзывы о группе Порт 812

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5855

19.01.2015 00:15 №203017 О

пару песен норм, а так не впечатлили

7 марта у нас, мы с ними играем))

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

21.06.2012 00:09 №163059 О

плюс.

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 421

25.05.2012 00:56 №160620 О

был на их концерте - зажигают.)

johnbreed

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 4/3

Сообщений: 26

28.07.2011 23:52 №132983 О

уникальная группа на панк-рок сцене СНГ.Дебилы назовут попсой,а по мне так парни просто отрывные,зажигательный музон,классные тексты.Хотите поднять настроение,слушайте,спасут от депрессии отчно!

Таша

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 65

27.07.2011 22:56 №132871 О

как-то не особо, но минусовать не буду

Малл

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 70

21.07.2011 20:38 №131840 О

Украли название!

chaigin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

06.07.2011 01:00 №128596 О

эта группа вообще гавнище.мнетак старые МАРРАДЕРЫбольше нравились.не могу понять одного как из хардкорого звучания 90-х.группа превратилась в попсу.

Hellride

Только чтение

Рейтинг: 275

Предупр. 9/3

Сообщений: 142

28.5.2011 16:00 №119740 О

пойдет для сельской местности

Света

Администратор

Сообщений: 4362

16.2.2011 21:57 №98897 О

18 позади, 25 еще вперди

10 не получится, значит, буду мучаться.




они офигительские!!

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

15.1.2011 14:17 №92773 О

X@M?L?0N, ща всё будет)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или