Биография Poets Of The Fall

"Без тишины не может быть музыки". Это девиз прекрасной группы Poets of the Fall. Кто они, эти трое финских парней? В чем секрет их феноменального влияния на разумы и сердца людей? Как неизвестная маленькая музыкальная команда за один год взлетела на вершину популярности в Европе и продолжает на ней оставаться, в отличие от других групп, образовавшихся в Финляндии - колыбели европейского рока?

Получить ответы на эти вопросы можно лишь прослушав их музыку. Но от этого волнение не утихает, а возрастает с новой силой, заставляя переосмысливать жизненные ценности и разбираться в своем внутреннем мире, погружаясь в нуар-рок, гитарные риффы, клавишные пассажи и бесподобный вокал. Слишком многих в этом мире затронуло творчество Поэтов Осени...

Все началось в 2002м году в Хельсинки, Финляндия, когда рок-певец Марк (Marko) и джазовый гитарист Олли (Olli), работающие в разных музыкальных направлениях, начали писать песни вместе. "Мы проработали целый год. За это время мы

Читать дальше...

Дискография Poets Of The Fall

Ultraviolet 2018
2018
False Kings [Single] 2018
2018
Drama For Life [Single] 2016
2016
Clearview 2016
2016
Choice Millionaire [single] 2015
2015
Love Will Come To You (single) 2015
2015
Daze (single) 2014
2014
Jealous Gods 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Poets Of The Fall

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6021

15.10.2018 16:20 №214114 О

nickname_t, он как бы только в одном альбоме (Revolution Roulette)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

20.02.2017 09:35 №212612 О

Нравится, палец вверх!!

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

22.11.2014 13:48 №202126 О

Неплохая группа, послушал 2 альбома (2012, 2014), есть отличныe песни. Плюс короче

Пост-гранжа не услышал

penis_is_a_loli

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

27.08.2014 22:38 №200646 О

Слишком сопливые.

akidano

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 52

26.01.2014 22:56 №195729 О

Люблю эту группу, очень хорошая лирика любимые песни пожалуй будут : Sleep, Carnival of Rust

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

06.11.2013 23:30 №194086 О

нравятся

joker666respect

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

01.10.2013 20:59 №193216 О

Самая романтическая рок группа

Таша

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 65

22.06.2013 14:51 №189261 О

есть приятные песни

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

15.06.2013 10:23 №188844 О

ничего особенного , минус

makkenzy

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 105

03.06.2013 13:46 №188163 О

Roses(!!!) фины вперёд

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или