Биография Primus

Сначала Primus назывался «Primate», и был образован в El Sobrante (Калифорния) в середине 1980-х Лесом Клэйпулом и гитаристом Todd Huth. Они использовали драм-машину, но в записи демо-кассеты принял участие ударник Perm Parker[3]. В ранние годы в группе сменилось множество ударников. Primus открывали концерты таких трэшевых коллективов, как Testament и Exodus.
В 1989 году все, кроме Клейпула, покидают группу, и он собирает новый состав с Larry «Ler» LaLonde (бывшим гитаристом группы Possessed и некогда учеником Джо Сатриани) и эклетичным ударником Tim «Herb» Alexander.
Дебю­тный альбом «Suck on This» вышел в 1989 году, и является записью с двух концертов в Беркли. Альбом финансировался отцом Леса Клейпула.
Первый студийным альбом «Frizzle Fry» вышел в 1990 году, и в том же году Primus подписали контракт с лейблом Interscope Records.
При поддержке мейджор-лейбла следующий альбом «Sailing the Seas of Cheese» (1991) стал «золотым». Клипы группы появились на MTV. Альбом 1993 года

Читать дальше...

Дискография Primus

The Desaturating Seven 2017
2017
Green Naugahyde 2011
2011
Rehearsal (EP) 2010
2010
They Can't All Be Zingers 2006
2006
Animals Should Not Try to Act like People (EP) 2003
2003
Antipop 1999
1999
Rhinoplasty [EP] 1998
1998
The Brown Album 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Primus

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

15.04.2013 10:07 №184482 О

Да давно пора!

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

25.03.2013 20:53 №182831 О

Легендом может "теганём"? Ну правда ведь.

Shadowfish

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 122

11.02.2013 16:53 №179126 О

Не знаю, мне вот группа сразу понравилась.

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

22.01.2013 08:02 №177608 О

shove, да уж.

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

20.01.2013 15:01 №177524 О

Психоделия она такая.

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

20.01.2013 12:08 №177477 О

Takanori, особенно ритм.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

19.01.2013 23:04 №177445 О

Хм, странный феномен, товарищи, всем с первого раза они не нравятся ,а потом попёрло, хотя, может это не феномен, а закономерность, в общем, плюс Primus'у)

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

18.01.2013 07:39 №177266 О

Takanori, да. Не сразу к звучанию привыкаешь.
А так шикарные просто.

aujikinder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

17.01.2013 15:59 №177225 О

Ох ты

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

05.01.2013 12:38 №176240 О

Отменная группа!!!Очень классный фанк-рок. Ритм и аранжировки впечатляют. Плюс нетривиальная манера исполнения. В трёх словах: оригинально, технично, интересно.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или