Пространство Вариантов

Фотография Пространство Вариантов

Украина Винница, Украина

Официальный сайт

Послушать демо

Deathcore Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 7.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Пространство Вариантов

Винницкая группа "Пространство Вариантов" была основана в апреле 2009 года гитаристами Лёшей и Димой(Леором).
Через некоторое время к колективу присоеденился барабанщик Денис и вокалист Дима(Фло).
В таком составе группа начала активную репетиционную и студийную деятельность.
Стиль группы изначально позиционировался как металкор,но со временем музыка приобрела более хаотичный характер.
Про название.
По теории эзотерика Вадима Зеланда весь мир и время статично, тоесть прошлое было есть и будет, будущее и настоящее так же.
Он предположил что материальная реализация этого "Пространства Вариантов" и есть течение жизни.
"Пространство вариантов это информационное поле где есть всё"(с)

Состав:
Фло - вокал
Лёша - гитара/вокал
Леор - гитара

Дискография Пространство Вариантов

Blackmail [EP] 2016
2016
Самолёт (single) 2012
2012
Закрытый Космос (EP) 2010
2010
Осталось Лишь Придумать Зачем Я Это Сделал [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Пространство Вариантов

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 95

16.03.2017 18:10 №212819 О

Крайняя ипишка великолепна

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 44

02.09.2016 21:37 №211514 О

Ожили же, только теперь поют на английском, и название сменили на "space of variations"

ianonedeathcore

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

05.12.2012 23:51 №174317 О

распались ужее

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1609

Сообщений: 153

03.12.2012 16:52 №174100 О

ладно,так и быть,плюс вам

crappycat

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 23

31.03.2012 13:10 №156161 О

ништяки ^^

Fatal Invader

Только чтение

Рейтинг: 6

Предупр. 3/3

Сообщений: 241

26.06.2011 23:12 №126572 О

Великолепно и потрясающе

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

26.06.2011 23:09 №126569 О

дерьмо

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

26.06.2011 22:20 №126552 О

itsuki, Редактированием пользуйся

itsuki

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 40

26.06.2011 22:17 №126551 О

*песен -__-

itsuki

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 40

26.06.2011 22:17 №126550 О

Урур, нравятся *___* Только песне мало, пилять

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или