Биография Protest The Hero

Protest The Hero — прогрессив металкор группа из Онтарио, Канада. Была образована в 1999 году, когда участникам было всего по 14 лет. Первоначально группа имела название Happy go Lucky.

В 2003 году музыканты выпускают свой дебютный EP A Calculated Use Of Sound. В 2005 году выходит их первый полноформатный альбом Kezia. 29 января 2008 года вышел второй альбом Fortress. Третий альбом Scurrilous увидел свет 22 марта 2011. И, совсем скоро, 29 октября 2013 года официально выйдет четвертый альбом группы под названием Volition.

Состав:
Rody Walker – lead vocals
Luke Hoskin – lead guitar, piano, backing vocals
Tim Millar – rhythm guitar, piano, backing vocals
Arif Mirabdolbaghi – bass, backing vocals
Mike Ieradi – drums (2013 – present)

Бывшие участники:
Moe Carlson – drums (до 2013)

Дискография Protest The Hero

Cataract [Single] 2016
2016
Harbinger [Single] 2016
2016
Caravan [Single] 2016
2016
Pacific Myth 2016
2016
Ragged Tooth (single) 2015
2015
Tidal (single) 2015
2015
Cold Water (single) 2015
2015
Volition 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Protest The Hero

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

30.03.2016 20:15 №210350 О

тут ребзя в течение полугода выкладывали по одному треку на бэндкэмпе. в полном восторге, новье напомнило крайний лп - дрочево на месте, но от него не устаешь на третьем треке, как на каком-нибудь Fortress

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

29.06.2015 13:33 №205467 О

"Прогрессив"

Всего лишь унылая дрочь гамм в четыре четвёртых.
Хотя звучат достойно.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.11.2013 03:35 №194573 О

а по мне, честно, так себе альбом, ожидал намнооого большего, попримитивнее стали, что ли

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

24.11.2013 14:08 №194440 О

присоединяюсь, очень хороший альбом выдали, упрекнуть можно разве что в том, что слишком гладко на слух ложится, пошли навстречу народу.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

29.10.2013 18:50 №193914 О

Шикарный альбом! Вот кто-кто, а они оправдали ожидания. [2]

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

23.10.2013 20:43 №193749 О

Шикарный альбом! Вот кто-кто, а они оправдали ожидания.

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

21.10.2013 10:26 №193700 О

альбом веселый , не разочаровался . Вокалист большой молодец , так петь не каждый сможет.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

20.10.2013 19:14 №193694 О

Охох. Дико не нравились ребята. Еле-еле завтавил себя послушать новый альбом и не пожалел. Он просто крут. Меняю минус на плюс. И надеюсь, что все же расслушаю предыдущие работы команды.

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

18.10.2013 20:30 №193641 О

Просто изумительный альбом. Второй день только его и гоняю

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4871

17.10.2013 13:47 №193598 О

Вышел новый альбом!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или