Биография Psychonaut 4

Группа Psychonaut 4 была основана в Тбилиси летом 2010 года. Основали группу Graf von Baphomet и Andre. Позже к ним присоединились Glixxx, Drifter и Borger. Позже Borger покинул группу, а на его место приходит Nepho.

На данный момент группа имеет на руках только демо-запись под названием "40%" (намек на 40% алкоголя в водке).

Лирику группы пишет Graf von Baphomet. В основном, лирика посвящена
обыденной для жанра тематике: наркотики, секс, алкоголизм, депрессия, самоуничтожение и суицид. Основные гитарные партии и мотивы песен составляют Andre и Glixxx.

Группа очень интересна тем, что она смешивает пост-метал с депрессивно-суицидальным блэк-металом, что выделяет ее среди себе подобных групп в жанре. Слышится, что на звучание группы оказали влияние такие коллективы, как Lifelover, Shining, Burzum, Horna и даже Mutilation.

После выхода демо-записи многие музыкальные сообщества, критики и слушатели обратили внимание на проект. Слушатели и критики отмечали качество записи и необычность звучания.

В скором времени Psyhonaut 4 выпускают дебютный альбом под названием "Have a Nice Trip...".

Дискография Psychonaut 4

Neurasthenia 2016
2016
Dispomania 2015
2015
Free Portion Ov Madness I 2014
2014
4 Way Split 2014
2014
The Great Depression I 2013
2013
Have A Nice Trip 2012
2012
Tired, Numb, Still Alive (split) 2012
2012
40% (demo) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Psychonaut 4

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 159

27.12.2018 20:18 №214165 О

#Питьитанцевать на репите

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.01.2017 23:05 №212093 О

Atomisieni, держат планку.

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 327

31.12.2016 20:56 №212070 О

До сих пор никто об октябрьском альбоме не отписался да и мне самому это только под Новый Год пришло на ум... В общем, добротный материал выдали, совсем отлично от "Dipsomania". Музыка стала гораздо жёстче в плане звучания, появились соляки (!) и даже, чёрт побери, вставки скрипки (!!) и аккордеона (!!!). Конфетка, а не альбом!

[Slowpoke mod off]

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

10.08.2016 21:45 №211419 О

Опачки

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 327

29.07.2016 12:50 №211372 О

Сингл шикарен, с нетерпением жду 7-е октября.

bublikozavr

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 81

07.07.2016 18:13 №211301 О

по правде сказать, демо и дебютный альбом понравились больше, нежели крайний, что вышел в 15 году. Слишком как-то стало все более умиротвореннее. Не хватает какой-то той экспрессии

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

16.08.2015 11:54 №206282 О

таки прокачал до 8.5,есть что послушать.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

25.05.2015 22:02 №204872 О

Я кончил несколько раз. Теперь у меня нет сил ходить в универ.

Kaiser Nosferat

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

17.05.2015 23:13 №204748 О

Новый альбом люто доставил.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.05.2015 14:23 №204742 О

Внезапно выпустили новый альбом.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или