Биография Rage

Группа была основана в 1983 году под именем Avenger, под которым выпустила свои первые два альбома. Музыканты вскоре вынуждены были сменить название, обнаружив, что оно совпадает с названием другой группы. Основателями группы являются Петер Вагнер (вокал, бас), Йохан Шредер (гитара), Йорг Михаэль (ударные) и Томас Грюнинг (гитара), которого вскоре сменил Руди Граф (экс-Warlock). Группа играла спид-метал и пауэр-метал со значительной долей трэш-метала.
В 1988 году группу покинули Граф и Михаэль, разочарованные неудачным турне по США. С выходом альбома «Perfect Man» группа начала набирать популярность, гастролируя с Saxon, Running Wild, U.D.O., Motörhead. В середине 90-х группа в очередной раз сменила состав и музыкальный стиль, экспериментируя с трэш-металом. В этот период в состав группы входили: Вагнер, гитаристы Спирос Эфтимиадис и Свен Фишер, ударник Крис Эфтимиадис.
В 1999 году группа полностью распалась после постепенного ухода из нее почти всех музыкантов (кроме Пиви

Читать дальше...

Дискография Rage

Blackened Kharma [Single] 2017
2017
Seasons Of The Black 2017
2017
The Devil Strikes Again 2016
2016
My Way [EP] 2016
2016
The Soundchaser Archives 2014
2014
Lmo 2013
2013
21 2012
2012
Strings To A Web 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rage

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5861

08.07.2015 00:05 №205571 О

Послушал дискографию. Ну так, троечку в целом натяну благодаря нескольким ничегошным трекам и Виктору Смольскому (который уже, как оказывается, ушёл)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

01.04.2013 14:52 №183449 О

Прикольный город))

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

19.11.2012 21:06 №173112 О

слушал давненько альбом 2002 года, тогда доставил, одноименный трек вообще ок

iaristova

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 23

25.02.2012 17:07 №153816 О

Naine Ich Neils, у меня аналогичное мнение на этот счёт)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5861

21.12.2011 19:56 №148253 О

Мишка, ну там из трёх только один наш, вот если бы ещё драммер наш был тогда да, соглашусь. А так ещё далековато до наших

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5861

21.12.2011 19:53 №148252 О

Edge of Darkness охренительнейшая вещь!!!

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

17.12.2011 12:26 №147741 О

Шикарны!)

Wicked Panda

Пользователь

Рейтинг: 310

Сообщений: 303

06.12.2011 22:48 №146978 О

Мишка, ну это еще не о чем не говорит

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1977

06.07.2011 01:18 №128601 О

[L][n][k], на состав посмотри

Wicked Panda

Пользователь

Рейтинг: 310

Сообщений: 303

06.07.2011 01:02 №128597 О

Мишка, когда это немцы "почти нашими" стали?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или