Биография Rammstein

Rammstein — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль относится к немецкой тяжёлой сцене Neue Deutsche Härte. Rammstein — одна из самых известных метал-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Большинство песен исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатирующими текстами. Выпустили на данный момент семь полноформатных альбомов.

Состав:

Тилль Линдеманн — вокал (ex-First Arsch)
Рихард Круспе — соло-гитара, бэк-вокал (ex-First Arsch; ex-Orgasm Death Gimmick; Emigrate)
Кристиан Лоренц — клавишные (ex-Feeling B; ex-Magdalene keibel combo)
Пауль Ландерс — ритм-гитара, бэк-вокал (ex-Feeling B; ex-Die Firma; ex-First Arsch; ex-Magdalene keibel combo)
Оливер Ридель — бас-гитара (ex-The Inchtabokatables)
Кристоф Шнайдер — ударные (ex-Feeling B; ex-Die Firma)

Дискография Rammstein

Zeit 2022
2022
Zick Zack [Single] 2022
2022
Deutchland (Single) 2019
2019
Rammstein 2019
2019
Radio (single) 2019
2019
Paris (Live) 2017
2017
Raritäten 2015
2015
Mein Herz Brennt [Single] 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rammstein

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

27.04.2022 19:39 №215113 О

новый альбом в сети!

p.s. к сожаление, гумно. кроме ЗигЗага больше особо нечего выделить

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

13.04.2022 15:47 №215103 О

ох, попёрло, новый альбом в конце месяца! Вышли два сингла с клипами, первый мрачный и лиричный Zeit, второй стёбный Zick Zack (там такая дичь, конечно, есть ещё порох, как говорится, советую поглядеть, настроение поднять)

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4370

Сообщений: 245

25.06.2020 17:58 №214759 О

и всё-таки они очень крутые. в новьё, правда, пока не совсем въехал

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

18.05.2019 00:46 №214396 О

Уже и альбом вышел!

PawLo

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 52

06.05.2019 17:29 №214381 О

Deutschland ОЧЕНЬ ЗАШЛА как и клип. Убойная тема!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

27.04.2019 01:01 №214366 О

Ещё новый трек с клипом вышли - Радио. Аще порадовало!!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

15.04.2019 03:45 №214340 О

Олег Ухин, новый сингл и клип на него вышел.

Олег Ухин

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

02.01.2018 01:21 №213772 О

группа неплохая но уж долго они топчатса на месте нету у них новых альбомов,всё ремексы гонят,так и умереть не долго.

2psychosocial46

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

25.08.2016 21:47 №211455 О

Очень даже хорошо. ИМХО

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

14.06.2016 14:21 №211088 О

однообразны, но местами нехило доставляют

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или