Биография Rammstein

Rammstein — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль относится к немецкой тяжёлой сцене Neue Deutsche Härte. Rammstein — одна из самых известных метал-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Большинство песен исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатирующими текстами. Выпустили на данный момент шесть полноформатных альбомов.

Состав:

Тилль Линдеманн — вокал (ex-First Arsch)
Рихард Круспе — соло-гитара, бэк-вокал (ex-First Arsch; ex-Orgasm Death Gimmick; Emigrate)
Кристиан Лоренц — клавишные (ex-Feeling B)
Пауль Ландерс — ритм-гитара, бэк-вокал (ex-Feeling B; ex-Die Firma; ex-First Arsch)
Оливер Ридель — бас-гитара (ex-The Inchtabokatables)
Кристоф Шнайдер — ударные (ex-Feeling B; ex-Die Firma)

Дискография Rammstein

Paris 2017
2017
Raritäten 2015
2015
Mein Herz Brennt [Single] 2012
2012
Videos 1995 - 2012 [Video Album] 2012
2012
Made In Germany 2011
2011
Mein Land [Single] 2011
2011
Haifisch [Single] 2010
2010
Ich Tu Dir Weh [Single] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rammstein

Олег Ухин

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

02.01.2018 01:21 №213772 О

группа неплохая но уж долго они топчатса на месте нету у них новых альбомов,всё ремексы гонят,так и умереть не долго.

2psychosocial46

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

25.08.2016 21:47 №211455 О

Очень даже хорошо. ИМХО

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

14.06.2016 14:21 №211088 О

однообразны, но местами нехило доставляют

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

26.04.2016 16:43 №210654 О

Не нравятся. Они умеют делать эффектную подачу, чтобы ошеломляло. Потом пережёвываешь музыку и как-то пресно в итоге.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:50 №210475 О

The Best From Germany!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 06:09 №209637 О

Первый раз увидел клип на MTV на песню keine lust и с тех пор наслаждаюсь их музыкой, палец вверх!

sobaka664

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

05.02.2016 05:54 №209041 О

Добавьте хеви-метал тег, у них мало электроники для инды.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5928

23.12.2015 23:20 №208140 О

Вышел альбом раритатенов

УХАДИ-2

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

02.07.2015 11:22 №205502 О

Хейтеры жи есть

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5928

02.07.2015 01:10 №205498 О

FFF, Да знаем. И хуйня получилась, ИМХО

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или