Биография Rashamba

Группа была образована в 2004 году в Москве. В течение первого года жизни команда занималась написанием и оттачиванием материала, поиском звука и людей, взгляды которых на музыку совпадали бы на 100%. На данный момент этот поиск завершен, но это не значит, что группа не развивается, наоборот, прогресс идет намного быстрее, когда люди четко знают, к чему стремятся.>В 2005 году группа записала сингл «Слёзки». Трек вызвал огромный интерес слушателей, вошел во множество сборников и стал визитной карточкой группы.
К концу этого же года Rashamba начала работу над саундтреком к компьютерной игре Rat Hunter, в озвучке которой так же приняли участие Бачинский и Стиллавин.
Осенью 2006 года группа закончила запись EP альбома на студии «Z-studio & Navahohut Sound»,включающего в себя 5 убойных треков.
18 октября 2006 года в «Лужниках» Rashamba победила на Российской Альтернативной Музыкальной Премии в номинации «Best Underground act» с огромным отрывом в смс-голосовании.
Сейчас группа выступает на концертных площадках России и занимается написанием нового материала для будущего альбома.

Состав:
Александр «Kabz» Кабзистый — вокал
Виталий «Vit» Безенчук — бас-гитара
Степан «Steve» Четвериков – барабаны
Евгений «Oldman» Кусто-Боровинский – гитара

Дискография Rashamba

Стоны Земли [single] 2015
2015
Маятник Времени Pt.2 2014
2014
Alive (maxi Single) 2013
2013
Маятник Времени Pt . 1 2013
2013
Воздух (single) 2011
2011
Pralavana 2009
2009
Расстояния [EP] 2007
2007
 Мир Остался Ждать [Single] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rashamba

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

03.03.2013 15:47 №180846 О

Офигенная группа!!

Grover

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 50

12.01.2013 22:08 №176870 О

пи*датая группа!

tarakan

Пользователь

Рейтинг: 1

Предупр. 2/3

Сообщений: 87

08.01.2013 18:30 №176537 О

Нормальная группа)) Ждем альбома))

speed666

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 276

22.12.2012 00:37 №175420 О

они еще не рипнулись разве?
а то про них ваще нигде не слышно

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

21.12.2012 05:47 №175327 О

ireanimai, тебе 27 лет?

IReAnimaI

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 33

21.12.2012 05:44 №175326 О

qimbarr ты жалок ^^

gimbarr

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

20.12.2012 10:29 №175231 О

ireanimai, ко-ко-ко, петушок. давай кудахтай ещё.
сабж уныл до безобразия

КрУтОе ИмАчКо!!

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 84

20.12.2012 07:25 №175224 О

мой коммент - 666й:)

IReAnimaI

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 33

20.12.2012 06:19 №175220 О

группа зачетная! музыка хороша и тексты радуют, а те кто пишут что шлак просто кретины ... вы сами то можете чем то похвастаться? даже в коментах 2 слова связать не можете ... не нравятся тексты ? мб просто мосгов не хватает понять ? высохли от травки ?

shockolados

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

30.11.2012 23:49 №173867 О

шлак вообще

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или