Биография Rashamba

Группа была образована в 2004 году в Москве. В течение первого года жизни команда занималась написанием и оттачиванием материала, поиском звука и людей, взгляды которых на музыку совпадали бы на 100%. На данный момент этот поиск завершен, но это не значит, что группа не развивается, наоборот, прогресс идет намного быстрее, когда люди четко знают, к чему стремятся.>В 2005 году группа записала сингл «Слёзки». Трек вызвал огромный интерес слушателей, вошел во множество сборников и стал визитной карточкой группы.
К концу этого же года Rashamba начала работу над саундтреком к компьютерной игре Rat Hunter, в озвучке которой так же приняли участие Бачинский и Стиллавин.
Осенью 2006 года группа закончила запись EP альбома на студии «Z-studio & Navahohut Sound»,включающего в себя 5 убойных треков.
18 октября 2006 года в «Лужниках» Rashamba победила на Российской Альтернативной Музыкальной Премии в номинации «Best Underground act» с огромным отрывом в смс-голосовании.
Сейчас группа выступает на концертных площадках России и занимается написанием нового материала для будущего альбома.

Состав:
Александр «Kabz» Кабзистый — вокал
Виталий «Vit» Безенчук — бас-гитара
Степан «Steve» Четвериков – барабаны
Евгений «Oldman» Кусто-Боровинский – гитара

Дискография Rashamba

Стоны Земли [single] 2015
2015
Маятник Времени Pt.2 2014
2014
Alive (maxi Single) 2013
2013
Маятник Времени Pt . 1 2013
2013
Воздух (single) 2011
2011
Pralavana 2009
2009
Расстояния [EP] 2007
2007
 Мир Остался Ждать [Single] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rashamba

Laphroaig

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

17.3.2009 10:15 №11750 О

ммммММММ!!!!АбАжАю иХ)))скорее б в Ё-бурГ приехали......(((

faretheewell

Пользователь

Рейтинг: 76

Сообщений: 96

12.3.2009 20:24 №11327 О

ага... группа п*ст*тая :)

Только чтение

salamandra
12.3.2009 19:41 №11323 О

просто ацццкая группа Оч клевая. Мне нравится как они с Васаби спели песню "прости"

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4871

10.3.2009 20:08 №11143 О

Гроулинг хорош, и смысл в песнях есть. Похоже на старых Аматори.

Только чтение

Марго
10.3.2009 14:53 №11114 О

Группка ничё так, но стигмата круче!!!!!!!!

Только чтение

ШнуфеЛььь
10.3.2009 13:26 №11108 О

Групешник супер Аще Аш ЗдоХнуть МожНА!!!!!!!!!!!!!!!))))))сука вау

SanSara

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 26

10.3.2009 12:49 №11107 О

Правда отличная группа)

Евгений

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

8.3.2009 22:08 №10972 О

Поменяйте фоту!!! У Рашамбы давно барабанщик в Стигмату ушёл!!!

Только чтение

Аматорифан
4.3.2009 13:27 №10433 О

Зайди на rashamba.ru там есть инфа о новом ударнике) а федор теперь в стигмате

~psd$p@M~

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 52

3.3.2009 16:02 №10344 О

Скажите в личку а кто их новый барабанщик или федор на две команды работает?))))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или