Биография Rashamba

Группа была образована в 2004 году в Москве. В течение первого года жизни команда занималась написанием и оттачиванием материала, поиском звука и людей, взгляды которых на музыку совпадали бы на 100%. На данный момент этот поиск завершен, но это не значит, что группа не развивается, наоборот, прогресс идет намного быстрее, когда люди четко знают, к чему стремятся.>В 2005 году группа записала сингл «Слёзки». Трек вызвал огромный интерес слушателей, вошел во множество сборников и стал визитной карточкой группы.
К концу этого же года Rashamba начала работу над саундтреком к компьютерной игре Rat Hunter, в озвучке которой так же приняли участие Бачинский и Стиллавин.
Осенью 2006 года группа закончила запись EP альбома на студии «Z-studio & Navahohut Sound»,включающего в себя 5 убойных треков.
18 октября 2006 года в «Лужниках» Rashamba победила на Российской Альтернативной Музыкальной Премии в номинации «Best Underground act» с огромным отрывом в смс-голосовании.
Сейчас группа выступает на концертных площадках России и занимается написанием нового материала для будущего альбома.

Состав:
Александр «Kabz» Кабзистый — вокал
Виталий «Vit» Безенчук — бас-гитара
Степан «Steve» Четвериков – барабаны
Евгений «Oldman» Кусто-Боровинский – гитара

Дискография Rashamba

Стоны Земли [single] 2015
2015
Маятник Времени Pt.2 2014
2014
Alive (maxi Single) 2013
2013
Маятник Времени Pt . 1 2013
2013
Воздух (single) 2011
2011
Pralavana 2009
2009
Расстояния [EP] 2007
2007
 Мир Остался Ждать [Single] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rashamba

Белый

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

11.8.2008 15:27 №1123 О

В России очень много групп которые могут сделать музыку не хуже, зарубежных! И Rаshаmbа в числе первых... :)

CrAzyG1rL

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

7.8.2008 15:53 №1054 О

мееега.все песни нра.вообще спс подруге,что открыла для мну эту группу

S1d_SpearS_

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 44

31.7.2008 11:57 №860 О

ахренительна(= слушаю года пол и не надоедает (=утро начинается с рашамбы (=

Norman

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 282

29.7.2008 0:02 №799 О

Год слушаю не переставая :) не надоедает никогда) всегда в моем плеере... на концерте был..супер,ниче не сказать :)

Только чтение

Татка
23.7.2008 7:09 №636 О

Да, тишина и сука самые прикольные))))

Только чтение

макс
22.7.2008 1:12 №574 О

rashamba ваще рульные чуваки,и музыка у них ах_еная,и может ли кто нить выложить сюда их табы?Оч хочу

Гаст

Пользователь

Рейтинг: 172

Сообщений: 167

5.7.2008 17:07 №401 О

Ребята играют на ура!!! хочу на их концерт... хочуууууу

Только чтение

илай
23.6.2008 13:14 №305 О

рашамба суперрр группа!!!!
жду нового альбома!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или