Биография Reaching Away

Reaching Away - прекрасная группа из Бэйкерсфилда (штат Калифорния), состоящая из трех бывших участников The Pine, а именно вокалиста/гитариста и автора песен Роджера Кинга, его коллеге по гитаре Курта Кинга и бас-гитариста Билла МакРири, а также ударника Ника Кастро.


Вдохновленные имо хардкор / рок коллективами 90х, музыканты The Pine на протяжении нескольких лет радовали своими песнями любителей подобной музыки, воплотив в современность наследие Evergreen и The Hated. Собственно Reaching Away образовались после долгой пятилетней паузы в творчестве их предшественников. За это время Билл успел поиграть в панк хардкор группе Loser Life, в то время как Курт, переехав во Фресно, совместно с Роджером были заняты созданием фильма. Этой паузе было суждено случиться, чтобы снова радоваться или грустить под песни Reaching Away, которые стилистически остались все теми-же The Pine, только более мягче и под электро-акустические гитары. Красивая музыка, неподражаемый вокал и глубокая личная

Читать дальше...

Дискография Reaching Away

Please Remember Me 2011
2011
Push Away The Moon 2010
2010
Lost Boy 2010
2010

Отзывы о группе Reaching Away

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4612

16.03.2015 21:11 №203895 О

Прикольно.
Очень люблю такое звучание, только вот групп подобных мало знаю.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

16.03.2015 21:08 №203894 О

совсем недавно случайно наткнулся на сольник Кинга. в целом та же атмосфера, что и у сабжа с соснами. Teach Me How To Grow переслушиваю часто

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

24.08.2014 00:48 №200534 О

Замечательные.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

02.05.2014 20:29 №198086 О

чудесны)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

21.04.2014 14:18 №197836 О

отличны, даже лучше, на мой взгляд, чем The Pine
соглашусь, пожалуй. The Pine уж больно Вечнозелеными отдают.
Акустика у них просто волшебна.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

10.11.2013 20:46 №194163 О

отличны, даже лучше, на мой взгляд, чем The Pine

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

22.08.2013 16:48 №192243 О

Очень тронули.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

17.03.2013 18:39 №182095 О

тоже хороши, от Please Remember Me и вовсе в меланхолию впал.

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

03.02.2013 23:05 №178526 О

шикарнейшие)

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

18.01.2013 11:39 №177275 О

великолепные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или