Биография Ready, Set, Fall!

Ready, Set, Fall! - итальянцы, образовавшие свою группу летом 2010 года в Дженоа.
В 2010 сразу же приступили к написанию своего первого сингла «The Temple Is Me». Благодаря этому синглу, их замечает итальянский продюсер Андреа Фусини, который забирает их себе и начинает работать с ними.
Группа записывает EP из 5 песен, под названием «Buried», который вышел в свет в июне 2011 года.

В течение двух лет группа претерпела некоторые изменения:
В апреле 2011 года Франческо Скаравелли (из поп-панк-группы: The Last Banned)
заменяет гитариста Франческо Галлуцио и в феврале 2012 года барабанщик Марко Почеттино (Aspasia, Living Corpse) заменяет Андреа Лароса.

Итальянцы Ready,Set,Fall! внесли свою лепту в hardcore и metalcore сцену вместе с тяжелым и мелодическим звучанием,а порой и поп хоровым, дающим отличный контраст, которое очень быстро нашло кучу положительных отзывов!
Ready,Set,Fall! - банда которая отличается от большинства современных metal / hardcore групп.

Состав:
Christopher Volpi - вокал
Francesco Scaravelli - гитара
Andrea Mossa - гитара
Giovanni Santolla - бас
Marco Pochettino - барабаны

Дискография Ready, Set, Fall!

Deceiving Lights (single) 2014
2014
Memento [LP] 2014
2014
Buried [EP] 2011
2011
The Temple Is Me (single) 2010
2010

Отзывы о группе Ready, Set, Fall!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

30.07.2014 23:14 №200129 О

necro_butcher, я вроде выкладывал

necro_butcher

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 31

01.03.2014 22:16 №196697 О

+=<X@M€L€0N>=+, я имею ввиду, почему тут не отображено

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

01.03.2014 12:31 №196673 О

necro_butcher, здрасте-приехали! В сети валяется уже!

necro_butcher

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 31

25.02.2014 20:02 №196570 О

А где Memento? Альбом вышел, если я не ошибаюсь 21 февраля

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

02.06.2013 15:46 №188126 О

в сети валяются две новые песни Labyrinth и Roll The Dice. Чёт я не узнаю RSF

Лароссу они выгнали (говорят, не справлялся), теперь он барабанит в группе Set in Motion

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

31.05.2013 19:45 №188007 О

Ниочем

Mabbitt

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

27.10.2012 16:21 №171907 О

Группа офигительная.
Крис няшка, так бы его и .... эх(

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

20.10.2012 05:40 №171536 О

а по мне что-то ниочёмно совсем

delinquent

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 74

28.06.2012 11:33 №163596 О

ну это просто жесть,до чего офигенно!!! [2]

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

04.06.2012 12:54 №161498 О

супер нет слов!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или