Биография Red

Red - американская рок-группа из Нашвилла, образованная в 2004 году. На данный момент группа выпустила четыре студийных альбома. Первые два альбома группы были номинированы на премию Грэмми в номинации «Best Rock Gospel Album».

Состав:
Michael Barnes - vocal
Anthony Armstrong - guitar
Randy Armstrong – bass

Дискография Red

Innocence And Instinct (10-Year Anniversary Deluxe Edition) 2019
2019
The Evening Hate [EP] 2019
2019
Gone 2017
2017
Of Beauty And Rage 2015
2015
Release The Panic: Recalibrated 2014
2014
Release The Panic 2013
2013
Until We Have Faces 2011
2011
Innocence And Instinct 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Red

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

21.12.2018 18:58 №214161 О

плюс

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

30.10.2017 15:11 №213648 О

Новый альбом тоже сливной, за исключением первого трекана, он более-менее качает. Пи4алька(( исписались

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 655

06.03.2016 13:46 №209759 О

На А-ONE увидел клип Breathe into me с тех пор балдею, +.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

03.03.2015 23:32 №203758 О

На работе сегодня всю дискографию заслухал. Новый альбом ваще не понравился, что до него то местами годно. Да и так группа из оразряда тех "Где-то я это уже слышал". Кароч Скиллет и Бенджамин в одном)) Средне. Есть дико пропирающие хитяры, но и предостаточно серого проходняка. Вот.
Лан, х с ними, лойс запилю.

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

03.02.2015 17:11 №203346 О

лучше предыдущего альбома и то хорошо

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

03.02.2015 16:08 №203344 О

Новый альбомчик збс

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

29.04.2014 16:23 №198021 О

> вот дойдёшь до их уровня, тогда и решай кто примитивный, а так не критикуй
эх, где мой 11-12й

Денис Бетмокаев

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 35

28.04.2014 18:34 №198001 О

King, Сам ты примитивный,,, вот дойдёшь до их уровня, тогда и решай кто примитивный, а так не критикуй!!!!!!!

King

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 57

22.07.2013 16:35 №190887 О

примитивные

rinka_flame17

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 14

12.07.2013 00:46 №190308 О

Очень нравятся)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или