США (Соединенные Штаты Америки) USA. Minneapolis, Minnesota

Послушать демо

Progressive Deathcore Progressive Metalcore

Нравится Не нравится 8.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Reflections

Металл банда из Миннесоты играющая смесь из Metal/Progressive/Experimental, так
называемый Djent.

Участники:

Jacob Wolf - Vocals
Patrick Somoulay - Guitar
Charles Caswell - Guitar
Francis Xayana - Bass
Cam Murray - Drums

Дискография Reflections

The Color Clear 2015
2015
Exi(s)t 2013
2013
The Fantasy Effect 2012
2012

Отзывы о группе Reflections

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

28.05.2014 17:28 №198718 О

вот это парняги валят

да, кстати, "The Fantasy Effect" в позапрошлом году вышел.

отрывок "Lost Pages" с 4:09 по 5:16 - ураган.

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

31.12.2013 18:10 №195198 О

The Fantasy Effect вышел вроде в 2012, в этом году у них новый альбом вышел, Exi(s)t называется. А так норм валят

BeatdownShanson

Пользователь

Рейтинг: 117

Сообщений: 118

04.09.2013 11:46 №192625 О

Отличные! Давно знаком с их творчеством

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или