Биография Renard

Renard - основной проект канадского электронщика Renard Queenston, владельца лейбла LapFox Trax (ex-VULPVibe), для которого и пишет в одиночку всю музыку.
Положительная и оптимистичная смесь брэйккора / хэппи хардкор техно и музыки а-ля нинтендо, нередко представляющая собой ремиксы известных рок-композиций.
Из отзывов к творчеству: "Если в 2012м настанет конец света, в моих наушниках будет звучать какая-нибудь из бешеных вещей с этого лейбла! Весёлый вынос планеты!".

Дискография Renard

Post-Traumatic Stress Disorder 2010
2010
This Place Will Grow Ep 2010
2010
Cardopusher Please Come Home Your Dinner Is Getting Cold 2010
2010
Relapse 2009
2009
Broken Core: Songs About Love 2009
2009
No. 2009
2009
Intensive Care Unit Ep 2009
2009
Trauma 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Renard

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

07.02.2016 11:59 №209113 О

Давно в плеере засел, лайк! :3

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

15.01.2016 21:26 №208454 О

Ремикс "Caramelldancen" вышел очень годным, за что +

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

14.07.2011 13:57 №130544 О

охрененнен [2]

my_frequency

Релизер

Рейтинг: 1100

Сообщений: 557

2.11.2010 15:50 №80006 О

прикольная такая штукень, позитивная^^

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

2.11.2010 15:15 №79998 О

void main{};, пфффф... я-то уж боялся что в музыке этого нет >< а ты всего лишь о тегах ;)

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

2.11.2010 15:07 №79997 О

%username%, т.е. на сайте нет таких тегов, похоже)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

2.11.2010 15:03 №79996 О

void main{};, то есть всего этого там нет? :((

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

2.11.2010 14:59 №79995 О

%username%, я именно так и заявлял) как хардкор-техно/чиптюн/брейккор)
по глупости)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

2.11.2010 14:58 №79994 О

void main{};, а че не поставил тег экспериментал? ты ж вроде говорил хардкор-техно/чиптюн/брейккор?

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

2.11.2010 14:01 №79986 О

охрененнен

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или