Биография Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. В музыке сочетаются элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока и психоделической музыки. Обладает 6 премиями грэмми. Во всём мире проданы более 60 миллионов копий их альбомов. По версии VH1 «100 Greatest Artists of Hard Rock» заняли 30 место. История группы Группа была основана в 1983 году Энтони Кидисом (вокал), Хиллелом Словаком (гитара), Майклом «Flea» Бальзари (бас-гитара) и Джеком Аиронсом (барабаны). В первый раз группа обратила на себя внимание во время выступления в клубе «Rhythm Lounge» с песней «Out In LA», где четвёрка сразу обрела своих первых поклонников. После группа переименовалась в «Red Hot Chili Peppers». Спустя несколько месяцев после премьеры, группа подписала контракт c EMI. В то время Словак и Аиронс были связаны с другой группой

Читать дальше...

Дискография Red Hot Chili Peppers

The Getaway 2016
2016
I’m with you sessions 2013
2013
Rock & Roll Hall of Fame Covers [EP] 2012
2012
I'm With You 2011
2011
Hump de Bump (Single) 2007
2007
Stadium Arcadium (Диск 1:Jupiter, Диск 2: Mars) 2006
2006
Tell Me Baby (single) 2006
2006
Dani California (single) 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Red Hot Chili Peppers

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

06.03.2016 18:56 №209828 О

Я их не оценивал, лол. Плюс.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 648

06.03.2016 10:12 №209680 О

Перцы хороши в своем жанре фанк, особенно нравится как играет гитарист, плюс!

hanner

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

18.06.2015 20:49 №205180 О

Весельчаки))

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

28.01.2015 06:40 №203259 О

моб твою ять! что ж такая оценка низкая, луйс канечна

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

16.09.2014 16:32 №201072 О

за Californication плюс

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

05.01.2014 11:56 №195282 О

замечательные!

Willy_Crash

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 38

27.12.2013 23:58 №195123 О

Snow самая классная песня, остальные не очень

V>S

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 36

08.09.2013 03:51 №192714 О

тру посоны не убивают койотов
в минуту горячки стали остывать, смак кончается калифорникацией [2]

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

25.08.2013 00:09 №192341 О

Если кто не знает (сам только что узнал, поэтому делюсь), в сети гуляет их новый сборник I'm with You Sessions

Vice Verses

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 75

10.08.2013 12:34 №191735 О

Потрясающие) Страшненькие на вид, прикольно поют, просто взрыв мозга от этой группы))) Обажаю гитариста с голубыми волосами))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или