Биография Richy Nix

Ричи Никс родился 11 декабря 1985 г. в Виндзоре, провинция Онтарио, Канада; его жанры: hip-hop, rapcore, alternative rock и rap. Он играл на фортепиано в раннем возрасте, пока не остался без уроков из-за истории с его учителем и матерью, которая также привела к разводу родителей.

В 2003 году записал полноценный альбом под названием «No Romance», и два года спустя второй альбом, который назывался «Love». В промежутке между этими двумя релизами, Ричи Никс прошёл через трудные времена, когда его подруга почти через три года внезапно оборвала с ним все отношения. Ричи находился в сильнейшей депрессии и даже был склонен к самоубийству. Он боролся в течение нескольких месяцев, в итоге он оказался сильнее депрессии, что позволило ему написать трогательные, душевные песни.
В течение следующих пяти лет, он сосредоточил свои усилия в студии с ведущими исполнителями и выступал вживую с группой Silverstein.

Ричи Никс подписал контракт с Universal Republic Records осенью 2009 и выпустил EP «Note To Self» 23.03.10, который включает в себя Alternative Rock Top 40 хит «In My Head».

Дискография Richy Nix

Fearless 2015
2015
Senseless [single] 2015
2015
Erase You [single] 2015
2015
Light Years 2.0 ( Mixtapes ) 2012
2012
Light Years ( Mixtapes ) 2010
2010
Note To Self ( EР ) 2010
2010
In My Head ( Single ) 2010
2010
Hell City 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Richy Nix

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

29.07.2015 21:06 №205950 О

на новом альбоме в пхк ушел 0_о

но альбомец хорош

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

10.07.2013 16:23 №190223 О

я по - прежнему прошу поставить хип - хоп)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

24.04.2013 18:30 №185227 О

Понравился.

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

15.12.2012 17:46 №174882 О

добавьте в теги хип - хоп, что ли, коли данный жанр появился на портале.

Joe Carter

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

19.11.2012 23:16 №173119 О

ох. понравился)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

14.12.2010 17:58 №86982 О

слушайте последние альбомы

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

14.12.2010 15:21 №86967 О

не впечатлил

AveMei

Релизер

Рейтинг: 666

Сообщений: 343

14.12.2010 0:50 №86917 О

трек rest in peace понравился) а так в целом не мое

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

13.12.2010 23:29 №86891 О

обожаю его позднее творчество))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или