Биография Rise Against

Вооруженные яростью классического панка Minor Threat и Bad Brains, обладающие «умным» вокалом и стремлением создавать положительную альтернативу тоскливой и разочарованной атмосфере, которая охватывает большинство панк команд, Rise Against из Чикаго могли бы стать изгоями среди своих.

«Считалось, что это круто — быть негативным, особенно в Чикаго, — вспоминает басист Джо Принсайп (Joe Principe). — Таким образом, для нас с Тимом Макилротом (Tim McIlrath — вокалист группы) создать что-то позитивное было главной целью. Множество групп поет об отрицательных вещах, и мы просто хотели показать, что можно оставаться собой, высказывать свое мнение и нести позитив. Мы только хотели быть более продуктивными в этом плане, лирическими».

«Конечно, мы не на столько лиричны, как хотелось бы, поскольку мы позиционируем себя как политическая группа, но то, что мы чувствуем — это наша социальная ответственность, — добавляет Тим. — Это не только ответственность человека, живущего на планете, но и

Читать дальше...

Дискография Rise Against

The Ghost Note Symphonies, Vol. 1 2018
2018
House On Fire (ghost Note Symphonies) (single) 2018
2018
The Violence (single) 2017
2017
Wolves 2017
2017
About Damn Time 2015
2015
The Black Market 2014
2014
I Don't Want To Be Here Anymore (single) 2014
2014
Long Forgotten Songs (B-Sides and Covers) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rise Against

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

26.08.2013 21:15 №192392 О

Последние 2 альбома слабоваты, остальные крутанские.

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

22.08.2013 05:24 №192226 О

Ништятская группа. песни доставляют. плюс!

Open Letter

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

10.08.2013 20:41 №191767 О

Очень нравятся)

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

16.06.2013 23:46 №188933 О

отличные

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

11.06.2013 13:46 №188636 О

вокал у них супер

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

09.04.2013 12:02 №183979 О

ээээх, альбомчик бы. тим пи*дат

zoll

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

09.04.2013 09:59 №183973 О

Ребята доставили реально!

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

18.03.2013 16:18 №182150 О

круты явно)

[ama]DEUS

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 212

13.02.2013 08:11 №179255 О

пара песенок, остальное не доставляет

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

11.02.2013 14:39 №179113 О

Группа-круть!Песни суперские,плюсище им

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или