Биография Rise Against

Вооруженные яростью классического панка Minor Threat и Bad Brains, обладающие «умным» вокалом и стремлением создавать положительную альтернативу тоскливой и разочарованной атмосфере, которая охватывает большинство панк команд, Rise Against из Чикаго могли бы стать изгоями среди своих.

«Считалось, что это круто — быть негативным, особенно в Чикаго, — вспоминает басист Джо Принсайп (Joe Principe). — Таким образом, для нас с Тимом Макилротом (Tim McIlrath — вокалист группы) создать что-то позитивное было главной целью. Множество групп поет об отрицательных вещах, и мы просто хотели показать, что можно оставаться собой, высказывать свое мнение и нести позитив. Мы только хотели быть более продуктивными в этом плане, лирическими».

«Конечно, мы не на столько лиричны, как хотелось бы, поскольку мы позиционируем себя как политическая группа, но то, что мы чувствуем — это наша социальная ответственность, — добавляет Тим. — Это не только ответственность человека, живущего на планете, но и

Читать дальше...

Дискография Rise Against

The Ghost Note Symphonies, Vol. 1 2018
2018
House On Fire (ghost Note Symphonies) (single) 2018
2018
The Violence (single) 2017
2017
Wolves 2017
2017
About Damn Time 2015
2015
The Black Market 2014
2014
I Don't Want To Be Here Anymore (single) 2014
2014
Long Forgotten Songs (B-Sides and Covers) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rise Against

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

21.11.2012 18:14 №173210 О

Дико, дико пи*датые, плюсую))

zombiboy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

15.11.2012 17:06 №172909 О

Классные парни)

ulazywakeup

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 57

25.10.2012 20:02 №171806 О

Интересные ребята,лет 5 их слушаю,не огорчают,на уровне всё)более того,даже дико радуют.)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

11.10.2012 01:51 №171178 О

hawk02, мхк нет никаким местом. может фаст мелодик хардкор или прочая чушь, что любят иногда приплетать...но это всё муде

hawk02

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 175

03.10.2012 17:22 №170787 О

Hardcore

на самом деле в их творчестве есть хк или мхк(раньше был вместо хк)?

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

03.10.2012 11:14 №170772 О

странно, что я еще не ставил плюс

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

27.09.2012 12:26 №170458 О

Давно их слушаю

sashabortnik23

Релизер GOLD

Рейтинг: 12753

Сообщений: 302

30.08.2012 18:11 №168708 О

лучшие =) жирный плюс

bleedingfreak

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

01.08.2012 00:54 №166249 О

В своё время капитально на них сидел, +.

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

26.06.2012 05:46 №163398 О

несколько нормальных треков есть, +

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или