Биография Rise Of The Northstar

Rise Of The Northstar это молодая Hardcore-группа, несмотря на их связи с Францией, сущность самой группы происходит от темных пригородов Сибуя 1980-х. Японская культура и манга являются неотъемлемой частью Rise Of The Northstar. Через песни и образы группа создала подлинную личность, уникальную близкую к сцене Нью-Йоркского Hardcore 1990-х годов.

Состав:
Victor Leroy - вокал
Brice Gauthier - гитара
Erwan Menez - гитара
Alexis Lieu - бас-гитара
Kevin Foley - барабаны

Дискография Rise Of The Northstar

Underrated [Single] 2024
2024
One Love [Single] 2023
2023
Showdown 2023
2023
Here Comes The Boom (single) 2018
2018
The Legacy Of Shi 2018
2018
Welcame 2014
2014
Demonstrating My Saiya Style (EP) 2012
2012
Phoenix (Single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rise Of The Northstar

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1088

Сообщений: 638

15.01.2016 22:09 №208460 О

Что, 9.2?! Да как так вообще, парни, вы чего? Тут минусище явное.

Игорь Трошин

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 10

15.01.2016 22:00 №208459 О

теперь они с атиллой письками меряться будут в рэпкор батлах, минус поставил, но отмечаю как пиздатых, просто надо блэктонгов тащить на место говнослипов

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 787

25.05.2015 20:24 №204867 О

Слушаю их весь день , до чего же охренительные. Жирнющий плюс дядькам.

svinja211

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

27.11.2014 21:20 №202185 О

Тега рэпкор и трэшкор им не хватает. Лучшие в своем жанре, у них альбом вышел.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

30.10.2014 18:32 №201753 О

aquascutum, для бидона последнее вполне нормально

aquascutum

Релизер

Рейтинг: 2675

Сообщений: 172

29.10.2014 16:21 №201742 О

это ближе к репкору чем к бидону.вообще пафоса дохрена

RusVerm

Только чтение

Рейтинг: 6

Предупр. 3/3

Сообщений: 88

29.10.2014 14:36 №201736 О

Лучшие в бидоне, почти все песни очень цепляют, а лучшая Against All.
У них новый альбом скоро.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6305

03.09.2014 20:42 №200795 О

ничего интересного. однообразно, что ужас((

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

16.08.2014 07:46 №200395 О

У них клипы в стиле "Гамора - дыхание улиц". Ох лол)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

15.07.2014 17:11 №199740 О

Слышал бидон и получше.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или