Великобритания England

Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Rise To Remain

Металкор-банда из Великобритании, деятельность которой началась в 2008 году

Текущий состав

Austin Dickinson - Вокал
Ben Tovey - Гитара
Pat Lundy - Барабаны
Will Homer - Гитара
Joe Copcutt - Бас-гитара

Дискография Rise To Remain

Over And Over [single] 2014
2014
City Of Vultures 2011
2011
Bridges Will Burn [EP] 2010
2010

Отзывы о группе Rise To Remain

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

12.01.2017 18:15 №212149 О

Пару песен послушал, пришлись по нраву

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

12.01.2017 17:43 №212148 О

отличные [2]

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

04.10.2015 20:44 №207004 О

прокачал до 7.9 :)

NickGameParty

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

20.04.2013 00:09 №184848 О

Парни вообще шарят)) Одни из любимых в ммк. Чистый доставляет, да и радует, что гитар-соло не брезгуют. Самая адская - Bridges Will Burn, имхо.

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

05.05.2012 23:18 №158867 О

парни вообще мего!

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

31.03.2012 23:51 №156315 О

А чё комментов так мало? Отличная же группа!

omg

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 8

26.03.2012 15:14 №155732 О

норм группа)

speed666

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 277

23.03.2012 22:25 №155611 О

инфы то сколько!

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

16.09.2011 09:32 №139166 О

отличные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или