Россия Санкт-Петербург

Послушать демо Группа В Контакте

Mainstream Post-Hardcore

Нравится Не нравится 6.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография RollerCoaster

Группа Rollercoaster свою творческую деятельность начинала с pop punk.
С течением времени и постепенной сменой состава, группа перешла на emo punk, а в последствие emo core. "Сейчас чёткого определения стиля мы дать не можем, так как наша музыка сочетает в себе несколько разноплановых стилей. Мы всегда открыты для эксперементов и стараемся не ограничиваться рамками какого-либо стиля."
Музыканты ориентируются на американскую волну, что прослеживается в их творчестве.
В Ростове-на-Дону группа давала концерты с такими группами как: СМЕХ, 1,5 кг отличного пюре, Мечты Сбываются, stigmata, medusa scream.
Так же выступала в Краснодаре, Новороссийске и Волгограде.
Группы, повлиявшие на творчество:
ALEXISONFIRE, The Fall of Troy, Norma Jean, From Autumn to Ashes, finch, every time i die, From First To Last.

Дискография RollerCoaster

When The North Came To Me 2013
2013
EP 2010
2010
Jump! Jump! (single) 2010
2010
Split 2009
2009
Sale Rock [EP] 2008
2008

Отзывы о группе RollerCoaster

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

15.03.2013 21:15 №181966 О

отнюдь не пис*аты

Joe Carter

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

07.11.2012 10:31 №172479 О

классные ребятки )

Ведун

Релизер

Рейтинг: 657

Сообщений: 160

09.06.2012 16:51 №161847 О

Неплохо

Entrada

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 233

15.10.2011 09:24 №142068 О

не понравились

den4ik

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 3

06.07.2011 20:27 №128774 О

крутые парни!

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

2.5.2011 22:55 №113961 О

никакие.

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

9.4.2011 15:54 №108413 О

не понравились. +2

TeRR

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 94

21.11.2010 3:29 №83349 О

офигенные)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

27.10.2010 22:43 №79339 О

однако оч неплохо!

Cole_Scout

Пользователь

Рейтинг: 282

Сообщений: 83

2.4.2009 17:10 №13901 О

не проверили еще значит... так сложно догадаться?!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или