Биография Robots Don't Cry

Киевская группа Robots Don’t Cry достаточно популярна в кругах музыкально-активной публики. За три года существования группы, ребята отыграли более 50 концертов по всей Украине, выступали на разогреве у таких мэтров как Дельфин, «7раса», «Мои Ракеты Вверх», и «Друг Мой Грузовик» и другие. Весной 2007-го компания Vesna Music выпустила дебютный альбом группы - «Радость Достается Не Каждому». А через неделю после презентации, ребята отправились в тур по Украине в поддержку российского сборника «Море эмоций».

16 мая 2008 года Роботы презентовали свой второй альбом «Никаких Поцелуев».
Были сняты клипы на песни «Проиграла», «Le Garage» и «По Ту Сторону Тоски», которые активно крутятся на музыкальных телеканалах.

Состав:
GreG - вокал, гитара
Цукат - гитара
Страус - бас-гитара
Speedy - барабаны

Дискография Robots Don't Cry

Струм [Single] 2017
2017
Верни Мне Мой 2007 (maxi-Single) 2015
2015
Уровень Человечности 2015
2015
Мои Снегоходы (single) 2013
2013
Жги, Ведьма! 2013
2013
Инстаграм [EP] 2012
2012
Больше 2011
2011
Улыбнись [Single] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Robots Don't Cry

Proka_Screamer

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1655

07.06.2011 19:06 №121905 О

Kaellis, круто придумал!))

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

02.06.2011 20:55 №121202 О

slade, да ты видно прошаренный поц.

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

02.06.2011 20:52 №121201 О

согласен с тем что гранджа тут и не заметно. да из всех песен понравилась олько одна - "Знаешь". короче +2

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

02.06.2011 19:01 №121177 О

Los Dias, :D

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

02.06.2011 02:00 №121028 О

Последние 4 сообщения просто рвут в клочья! :D

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

5.2.2011 22:20 №96913 О

кажется я сломал информера(

Informer

Робот

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

5.2.2011 22:18 №96911 О

Провожу анализ слова "мило^^"... Поиск в базе данных... Error Error!

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

5.2.2011 22:16 №96910 О

говорящей информер^^ это так мило^^

Informer

Робот

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

5.2.2011 22:16 №96909 О

Железные братья инсталлировали второй альбом.

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

30.12.2010 13:56 №89768 О

альтрок чистой воды, пост-гранжа маловато у них

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или