Биография Rolo Tomassi

Участники.
Edward Dutton - Drums.
Chris Cayford - Lead Guitar.
Eva Spence - Lead vocals.
James Spence - Synthesizer, vocals.
Nathan Fairweather – Bass guitar.

Бывшие участники.
Joseph Thorpe - bass guitar (2005–2011)
Joe Nicholson - Lead guitar (2005–2011)

Rolo Tomassi - группа из Шэффилда, Англия. Название взято у вымышленного персонажа Ролло Томаси из фильма «Секреты Лос-Анджелеса». Группа сформировалась в 2005 году и играла в жанре technical spazzcore. Вскоре команда выпустила первое демо. Далее группа выпустила danger!laser!phaser!razor! было выпущено 200 копий. После разрыва с лейблом Mirror Mirror группа обратилась к Holy Roar records. С Holy Roar группа наконец-то выпустила первый EP. Их EP был записан как с песнями из демо, так и с более новыми записями. В поддержку EP группа объездила много стран, а также выступала на разогреве у I was a cub scout и 65daysofstatic. В июне 2008 Rolo играли на Download Festival. Группу позвали на Hassle Records и там уже выпустили свой дебютный альбом, названный ‘Hysterics’, вышедший в свет 22 сентября 2008 года

Дискография Rolo Tomassi

Time Will Die And Love Will Bury It 2018
2018
Aftermath [Single] 2018
2018
Grievances 2015
2015
Old Mystic 7'' (single) 2012
2012
Astraea 2012
2012
Cosmology 2010
2010
& Throats - Split 2009
2009
Hysterics 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rolo Tomassi

Света

Администратор

Сообщений: 4373

04.04.2018 20:39 №213898 О

Собсна новинка не разочаровала, атмосфера и Ева))

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

04.02.2016 15:14 №209018 О

А Фрипп от Тул прется, но всем похуй.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 638

04.02.2016 15:03 №209017 О

А кстати, друзья, вы в курсе, что Володя Епифанцев (да-да, тот самый) - ярый фанат маткора в целом и Rolo Tomassi в частности?

https://www.google.ru/imgres?imgurl=https://pp.vk.me/
c622319/v622319232/42bec/WOP9tRy_evc.jpg&imgrefurl=
https://vk.com/wall64094232?own%3D1%26offset%3D60&h
=453&w=604&tbnid=4Kv4bkB0aFox6M:&docid=Wenb
c8mxDI1GpM&ei=TDyzVrmlNeGeywOTqaTQDA&tbm=isch&a
mp;ved=0ahUKEwi5--_Wht7KAhVhz3IKHZMUCcoQMwguKBMwEw


Я
не ожидал.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 638

01.02.2016 19:44 №208945 О

hide, да, есть такое. Но я вот сейчас переслушал, вкатило)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

03.06.2015 21:38 №204963 О

Кавер на Deftones вышел.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

22.05.2015 22:05 №204831 О

С каждым альбомом все проще и проще, на последнем так вообще какой-то шугейз попер...не вкатило в общем. Ранние ипишки и дебютник - самые смачные, математические.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

20.05.2015 20:01 №204790 О

Новый альбом.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

13.05.2015 15:20 №204696 О

Охуенно. Девочка очень клевая)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

15.10.2014 11:48 №201549 О

Сплитец выйдет в ноябре со скримарями Stockades

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

24.03.2014 14:26 №197160 О

Пиздаты, что слов нет. Вокал прекрасен, электронные партии с закосом под какую-то космическую атмосферу просто уносят.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или