Россия Россия

Darkwave

Нравится Не нравится 7.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Roman Rain

Самый романтичный образ на российской тёмной сцене последних лет. Много времени тому назад ему уже пришлось пересечь всю Россию из самого сердца Восточной Европы на противоположный край Евразии - Дальний Восток. В канун 2007 года он ещё раз перелетел это расстояние и остановился в Петербурге, благодаря чему стало возможно переиздание замечательного альбома 2004-го года «31,0345 Years of Dread». Загадочное число лет, лет трепета и страха - это суммарная продолжительность жизни всех композиций, вошедших в основной трек-лист. Срок, отпущенный каждой из них, скрыт в текстах поэтессы Марии Harmony Гавриленко, умело облагороженных забытыми в веках словами.
Удачная смесь synth-pop, darkwave и electro gothic rock’а то погружает слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет зал парящему танцевальному ритму. Сильный и оригинальный чистый голос Романа безупречно несёт глубокую англоязычную лирику, точно играет каждым звуком, смешивая различные стили и приёмы вокала.

Дискография Roman Rain

Невесомость (feat. Нуки) [Single] 2018
2018
Стронций 2018
2018
Розы-Револьверы [single] 2014
2014
Шерри [single] 2014
2014
Тайны 2014
2014
Барбара [single] 2013
2013
Goodbye My Love [single] 2013
2013
Стереокино 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Roman Rain

Erix Ion-Space

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

27.05.2016 18:22 №210918 О

Е*ать говнище!!кто слушает такой унылый слив говна???

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 652

07.03.2016 06:31 №209864 О

Моя королева, Барбара нравится, + конечно.

Эрика Корнилова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

12.04.2015 02:55 №204344 О

Хм..я чувствую магию. А это редкость. И посему констатирую свое мнение - проект очень необычен и интересен. Голос солиста несомненно хорош, а тексты мне более чем по душе. На концертах не была, не приезжали к нам - да и не приедут, я уверена в этом. Но, может, буду однажды в России и да будет мне немного волшебства)

Рихард Энгель

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

12.10.2014 10:25 №201493 О

Лично я слушаю эту группу только ради голоса солиста... А вот текстовика и композитора надо сжечь на костре!

virraell

Пользователь

Рейтинг: 42

Сообщений: 36

01.06.2014 01:50 №198806 О

очень жаль, что поменялся стиль музыки.. весьма печально. Образ мрачно-готичного героя Роману больше подходил, по моему мнению.

Ярослав Зоров

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

30.04.2014 01:30 №198034 О

Хуйня это все. Пару песен послушал и все...не тянет вообще. И игра на инструментах убога и тексты.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4612

13.09.2013 22:19 №192845 О

Смените аву, уныло же, как будто ему в пердак что-то вставили.

V>S

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 36

08.09.2013 15:33 №192735 О

Самый романтичный образ на российской тёмной сцене последних лет.- збс

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

08.09.2013 15:11 №192733 О

пидрила какой то, минус

Jaakko

Пользователь

Рейтинг: 151

Сообщений: 98

08.09.2013 14:12 №192729 О

Дарквейв, бл*ть..

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или