Нидерланды (Голландия) Нидерланды

Послушать демо

Goregrind Grindcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Rompeprop

История группы начинается в 1999м году, когда Jores du True (ударные), Dirty Dr. Dente (гитара) и Steven Smegma (вокал) собрались вместе поиграть что-нибудь в духе горячо ими любимых GUT, IMPETIGO и HAEMORRHAGE. Но первый концерт они дали лишь в конце 2001го года, после того как на фесте "Fuck The Commerce" в Германии нашли басиста Micheil The Menstrual Mummy. Тираж первого MCD "Menstrual Stomphulk" был полностью раскуплен за три месяца. Популярность группы росла также благодаря зажигательным живым выступлениям. Когда же на чешском лейбле Bizarre Leprous вышел дебютный полноформатник "Hellcock's Pornflakes", ROMPEPROP проснулись знаменитыми. Другие лейблы стали в очередь, чтобы выпустить следующий материал группы и даже MORTICIAN предложили ROMPEPROP составить им компанию в американском туре. В это время, из-за проблем со здоровьем и работой, группу покидает вокалист Steven Smegma. Впервые как трио группа выступила на фесте "Just Killers No Fillers" в Германии в 2004м, распеределив

Читать дальше...

Дискография Rompeprop

To Serve - To Protect... To Kill - To Dissect / Great Grinds Drink Alike 2016
2016
Gargle Cummics 2010
2010
Just A Matter Of Splatter 2004
2004
Hellcock's Pornflakes 2003
2003
Menstrual Stomphulk 2002
2002

Отзывы о группе Rompeprop

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4187

Сообщений: 253

23.05.2019 21:45 №214398 О

хороший коллектив был, конечно

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

07.02.2016 21:16 №209145 О

Замечательно *_*

snuff

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

28.12.2014 18:58 №202539 О

После них стала практиковать гуттурал, хех.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

17.11.2013 09:53 №194311 О

deadbubble, так-то Голландия - это две провинции в Нидерландах.
группе минус

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

17.11.2013 08:41 №194310 О

Збс чуваки

deadbubble

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

26.09.2013 14:14 №193114 О

404, Нидерланды - это и есть Голландия)

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

23.09.2013 16:59 №193063 О

Голландия
ложь, пи*деж и провокация, Нидерланды же

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

20.09.2013 22:05 №193010 О

ну это вообще дяди

aquascutum

Релизер

Рейтинг: 2675

Сообщений: 172

20.09.2013 21:47 №193006 О

Прикольная группа)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или