Финляндия Хельсинки

Послушать демо

Death Metal Grindcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Rotten Sound

Rotten Sound сформирована в 1993 году, и с тех пор группа не снижает обороты, очень серьезно относясь к своему делу.

После нескольких андеграундных релизов, синглов и EP, группа выпустила дебютный альбом «Under Pressure» в 1997 году на Repulse Records.

“Drain”, второй альбом группы, вышел в 1998 году, а затем MCD «Still Psycho» (ныне ее издает Necropolis Records) в 2000 году.

После выпуска альбома «Murderworks» (2002) Rotten Sound стали хэдлайнерами небольшого тура по Европе. По итогам активной концертной деятельности в Европе и США группа выпустила DVD «Murderlive»…

С тех пор группа выпустила еще 4 альбома: “From Crust til Grind” (2003), “Exit” (2005), “Consume To Contaminate” (2006), «Cycles» (2008).

Дискография Rotten Sound

Suffer To Abuse [EP] 2018
2018
Abuse To Suffer 2016
2016
Species At War 2013
2013
Cursed 2011
2011
Napalm (EP) 2010
2010
Cycles 2008
2008
Consume To Contaminate [EP] 2006
2006
Exit 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rotten Sound

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

28.08.2017 11:38 №213495 О

Офигенные *-*

LONE WOLF

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 50

01.01.2013 21:00 №176015 О

не цепляют вобще, NASUM всё таки намного круче

Лера Чехова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

20.06.2012 19:34 №163044 О

как бальзам на душу.

[Brutal]

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 71

26.3.2011 1:25 №105288 О

Грязный звук. Дауны.

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

27.2.2011 22:39 №100880 О

ололо, новый альбум просто крут))

с меня рецензия :D

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

PSYHORROR?sCum!, верно все, гнилой.

PSYHORROR

Релизер

Рейтинг: 740

Сообщений: 549

20.2.2011 20:10 №99621 О

Гнилой звук переводится? Или я путаю слово "роутен"

[preacher]

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 123

30.7.2010 19:36 №67595 О

понравились эти ребята.

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

4.12.2009 12:16 №35740 О

кроме меня их походу больше никто не заценил,а зря

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

6.10.2009 16:23 №27894 О

отлично+5

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или