Биография Sabaton

В то время как весь мир готовился к наступлению миллениума, пятеро парней из шведского городка Фалун задумали сколотить хэви-метал-бэнд под названием «Sabaton». Обязанности между ними распределились следующим образом:
* Joakim Broden — вокал, автор текстов песен и композитор
* Rickard Sunden — гитара, бэк-вокал
* Oskar Montelius — гитара, бэк-вокал
* Par Sundstrom — бас-гитара, композитор
* Daniel Mullback — барабаны, ударные
В начале 2000-го пятерка собралась в легендарной студии «Abyss», где под присмотром Томми и Питера Тагтгрена сделала свои первые записи. Затем последовала победа на одном из крупных конкурсов, и для закрепления успеха парни выпустили сборник своих демо «Fist For Fight». Тираж в 600 копий разлетелся в считанные недели, и музыканты решили заняться поиском подходящего лейбла для реализации своей продукции.

Предложения поступали как от местных фирм, так и от зарубежных, и «Sabaton» остановили свой выбор на итальянской конторе «Underground Symphony». По

Читать дальше...

Дискография Sabaton

Heroes On Tour 2016
2016
The Last Stand 2016
2016
Blood Of Bannockburn [Single] 2016
2016
Heroes 2014
2014
To Hell And Back (single) 2014
2014
Resist And Bite (single) 2014
2014
Carolus Rex 2012
2012
Coat Of Arms 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sabaton

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 593

28.03.2019 13:52 №214285 О

Смотрел по каналу 2x2 адский огонёк мама с папой тоже присели в зале собирались в гости правда к родственникам не в этом суть, показывали концертное видео SABATON - Resist And Bite так родителей это впечатлило, а меня как, мне хотелось встать ровно как в гимне и петь песню, их песни такое ощущение народ поднимать с колен вот такое у меня впечатление от их музыки, а потом послушал у них все песни и манеры такого же все исполнения, еще у группы костюмы армейские никто еще так не додумался у них свой имидж-это интересный факт, очень нравится песня про Россию, а еще они к нам в Хабаровск приезжали тоже помню это и про них даже статью я читал, наша газета писала что это новая волна в рок-музыке из иностранных групп, еще есть похожая группа в пауре тоже советую послушать Powerwolf называется про них отдельно напишу, а так конечно палец вверх!

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

02.11.2016 11:06 №211808 О

Лучшие из пауэра!

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

14.06.2016 14:19 №211087 О

"Through the gates of hell
As we make our way to heaven
Through the nazi lines
Primo victoria!"

#классика

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

08.10.2015 17:20 №207097 О

Вот это да, вот это я понимаю. Мужики знают своё дело

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

31.07.2015 19:26 №205979 О

Офигенная группа!
Такое в живую слушать надо!)

Виталий Борисов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 39

17.07.2014 14:45 №199776 О

Это уже не группа а настоящий интернет мем

Neidrah

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

05.04.2014 14:29 №197391 О

Чудесная группа! Я бы даже им легенду дала :)
Хорошо делают свое дело.

daksion

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

12.01.2014 00:52 №195415 О

Шикарнейшая группа!!

lazherlak92

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

29.08.2012 20:50 №168673 О

Одни из самых любимых))

swx

Релизер

Рейтинг: 2500

Сообщений: 1300

02.10.2011 11:48 №140778 О

прекрасные.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или