Биография Sacred Mother Tongue

Британской метал группа из Northampton сформировалась в 2004 году.
На данный момент группа выпустила 2 альбома и 2 ЕР.

Состав:

Даррин Юг (Вокал),
Энди Джеймс (Гитара),
Джош Gurner (Бас-гитара)
Ли Ньюэлл (Барабаны)

Дискография Sacred Mother Tongue

Out Of The Darkness 2013
2013
A Light Shines [EP] 2012
2012
The Ruin Of Man 2009
2009

Отзывы о группе Sacred Mother Tongue

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

12.07.2013 20:10 №190343 О

Замечательные:)

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

26.03.2013 09:13 №182858 О

трек Evolve/Become хорош

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или