Япония Япония

Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sadie

Название группы Sadie происходит от английского слова «sad» - грустный, печальный.
Группа была сформирована в феврале 2005 при участии Mao ( Мао – ex- SELFRUSH) – вокал, Tsurugi ( Тсуруги – ex- Azure) – гитара, Mizuki ( Мизуки – ex – Chrysphase) – гитара, Aki ( Аки – ex- TRESOR, Nana) - бас и Sora ( Сора – ex- Qyupee) ex- ударные.

Их первое выступление состоялось 18 марта 2005 в Osaka BIG CAT. Ребята были на разогреве у D, Fatima, Doremidan, shulla, Kra и других.

27.07.05 Sadie выпускают их первый макси-сингл, лимитом в 2000 копий.
В феврале того же месяца состоялось их дебютное выступление в Osaka Muse Hall с презентацией нового сингла «dekiai»

В январе 2006 после ухода Sora (ex- ударные) Sadie фигурировали в сборнике さわやか3組» (sawayaka sankumi) с песней «meisai».Этот сборник был выпущен тиражом в 777 копий.

В марте на место Sora приходит новый ударник Kei. Sadie выпускает их первый мини-альбом

Читать дальше...

Дискография Sadie

Cold Blood 2011
2011
Cry More (regular Edition) (single) 2010
2010
Dress (single) 2010
2010
Singles 2010
2010
Gain 2009
2009
Kagerou (Single) 2009
2009
Master of Romance Live at Shibuya-Ax (DVD) 2009
2009
Master of Romance 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sadie

rock1993

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 13

08.04.2013 20:54 №183916 О

некоторые личности уже за*бали срать в коментах к J-rock группам,прекращайте люди

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

14.02.2013 15:15 №179381 О

Noa какое злорадное существо..мне тебя жалко..500 тебе детей таких же как ты xD

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

14.02.2013 15:13 №179380 О

SlipKnoT_T, запiзделся ты уже, ага ^_^ Да не кипятись, подрачивай на Мэнсона дальше, я никому не скажу=)

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

14.02.2013 15:10 №179379 О

Noa ахаха , просто альбом новый вот и написал , а на что еще писать , друг любезный? думал на LP но получилось бы не объективно так как я бы оценки занизил , на LB хотел но на них уже есть , хотел рецензию на что то новое просто , так что не знаешь - молчи , и это не рецензия даже , это так , от нефиг делать , я переписывал , менял дофига раз , в итоге каша получилась , а ты что то такой умный что как то выделяещься из этой кучи тупых фанатов дГей рока... показалось че то...

P.S фанатею только от себя...

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

14.02.2013 13:54 №179375 О

SlipKnoT_T, дааа...не фанат...такой не фанат, что рецензию на него накатал, пи3деж чувствуется в твоих словах.

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

14.02.2013 11:58 №179364 О

Noa вахххахах кто сказал тебе что я его фанат? мне нравится несколько песен , настолько , что записал в любимые , а какой у него имидж мне плевать , клипы его смотреть все равно невозможно так что я его не так часто вижу) Да и он психопат просто)

P.S с зачеркиваниями остроумно придуманно , но че то как то не смешно)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

13.02.2013 00:39 №179242 О

SlipKnoT_T, фапаешь на педо японцев
Сказал фанат Мэнсона, хотя самому самой Мерелину Мерлин имидж придумал Hide из X Japan, Менсон видимо педо японец американец. =)

P.S ты уже понял на кого фапаешь?=)

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

09.02.2013 18:09 №178981 О

Noa а ты судя по твоим фапаешь на педо японцев(олд скул не в счет) xD

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

09.02.2013 11:59 №178948 О

Мииинус.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

09.02.2013 11:52 №178947 О

SlipKnoT_T, да ты его и слушаешь, судя по твоим любимым группам=)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или