Германия Baden-Württemberg

Послушать демо

Power Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Saidian

Немецкая мелодик-пауэр метал группа Saidian была основана в 2004 году клавишником Маркусом Бором при участии вокалиста Маркуса "Энджела" Энджелфрида, гитариста Родриго Блаттерта, басиста Мануэля Глассмэнна и барабанщика Стэфана Диттриха. В следующем году парни выпустили свой дебютный альбом "For Those Who Walked The Path Forlorn", после чего группа отправилась в тур по Европе. Следующий альбом Phoenix был выпущен в сентябре 2006 года.

Дискография Saidian

Evercircle 2009
2009
Phoenix 2006
2006
For Those Who Walk The Path Forlorn 2005
2005

Отзывы о группе Saidian

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

29.3.2011 23:11 №106289 О

хорошая группа))

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

29.3.2011 21:16 №106257 О

О дааа)

AveMei

Релизер

Рейтинг: 666

Сообщений: 343

29.3.2011 19:27 №106238 О

немцы в пауэре никогда не разочаровывают)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или