Биография Saint Asonia

Saint Asonia (рус. Святая глухота) — американская рок-группа, основанная Адамом Гонтье, бывшим вокалистом группы Three Days Grace и гитаристом Staind Майком Машоком. Помимо них в группу вошли: басист Кори Лоуэри (Eye Empire) и ударник Рич Беддо (ex-Finger Eleven). Летом 2015 года вышли три сингла под названиями «Better Place», «Blow me Wide Open» и «Let Me Live My Life». 31 июля состоится выход одноимённого дебютного альбома Saint Asonia.
Дебютный концерт группы прошел 16 мая 2015 года на фестивале Rock on the Range, где она выступила в качестве специального гостя.

Состав:
Адам Гонтье — вокал, ритм-гитара, автор песен
Майк Машок — соло-гитара
Кейл Гонтье — бас-гитара, бэк-вокал
Сэл Джианкарелли — ударные

Дискография Saint Asonia

Wolf (feat. John Cooper of Skillet) (Single) 2023
2023
Introvert (EP) 2022
2022
Extrovert [EP] 2022
2022
Blinding Lights (Single) 2021
2021
Flawed Design 2019
2019
Better Place (single) 2015
2015
Saint Asonia 2015
2015

Отзывы о группе Saint Asonia

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

29.01.2022 14:06 №215084 О

ковёр на Уикенд охрененный

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

27.08.2020 03:27 №214824 О

Приезжали в Хабаровск, вокалист Адам Сонтье из Three Days Grace стати, правда щас он уже не в этой группе там новый, метриал принципе весьма впечатляет!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

31.10.2019 01:28 №214522 О

Новый альбом, увы, не очень. Слабее предыдущего

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1448

Сообщений: 760

08.01.2018 22:52 №213782 О

Адам хорош был на акустическом концерте в прошлом ноябре. И без группы справился.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

08.04.2016 11:13 №210414 О

А группа Стэйнд живы ещё? Просто странно получается...эти из Канады, Стэйндовский Машок из США, концерты были и на афише было приписано "+ лучшие песни Грэйсов и Стэйнд"

ASONIK

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

06.02.2016 08:35 №209071 О

Любимчики!!!!

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

25.01.2016 14:26 №208780 О

что за говно

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

16.12.2015 10:03 №208067 О

Хорошая работа!!! Наконец-то!!! Такой талант нельзя зарывать!!! Голос,бомба!!!!! Грейсы много потеряли с его уходом!! Кто теперь слушает их?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

07.08.2015 16:16 №206131 О

nickname_t, dying slowly ещё порадовал... и ещё один трек, название запамятовал. итого три трека. Интересно, чё дальше наиграют

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

03.08.2015 16:26 №206062 О

+==+, да, King of Nothing тоже отличный =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или