Sarah Longfield

Биография Sarah Longfield

Сара Лонгфилд - мультиинструменталистка, со-основатель группы The Fine Constant, одна из эндорсеров Stranberg и Etherial Guitars, да и просто няшная хорошенькая девушка.

Родилась 2 октября 1992 года - на данный момент ей 23 года. Свою музыкальную карьеру на ютубе начала в 2008 году (в 16 лет).
Собственные произведения начала писать в 2011 году, тогда же и выпустила первый демо-альбом - "Progression", который включил в себя 9 композиций. В декабре 2011 выходит мини-альбом "Zeal"(5 композиций), в марте 2012 - полноценный "Par Avion"(8 композиций - этот альбом заметно "легче" и с электронными вставками)в июле 2013 - EP "Oneiric", в апреле 2014 - электронный танцевальный альбом "Kikiria".

У Сары имеются кавера на такие коллективы, как Animals as Leaders, Rings of Sаturn, Born of Osiris, All Shall Perish и, конечно же, Meshuggah.

Сара уже несколько раз представляла фирму Stranberg на выставке NAMM.

Музыка, которую пишет это прекрасное существо - великолепна. Это сочетание лютых, крайне техничных( в своей игре Сара в основном использует свип и трёхпальцевый тэппинг), а самое главное - мелодичных запилов, красивейших акустических и электронных вставок, ну и неможк джента, куда уж без него :D
Также в последнем альбоме Сара реализовала свои великолепные вокальные данные.

Дискография Sarah Longfield

Kikiria 2014
2014
Oneiric [EP] 2013
2013
Secret Smiles And Sunday Sorrows 2012
2012
Wonder Lovely Muffin Buttuh 2012
2012
Par Avion 2012
2012
Zeal 2011
2011
Progression (demo) 2011
2011

Отзывы о группе Sarah Longfield

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

11.11.2015 21:53 №207684 О

правда же скука смертная

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

11.11.2015 21:48 №207683 О

nines, чё сказала? САРА ЭТО СВЯТОЕ

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

30.08.2015 00:04 №206518 О

Какая омерзительная мешанина.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или