Швеция Norrkoping, Östergötlands län

Официальный сайт Послушать демо

Melodic Death Metal Modern Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sarea

Молодая Шведская группа основанная в 2005.

Первый Demo - Mechanical Prophecy положил начало в творчестве группы. Но из группы ушёл вокалист и его место занял Chris Forsberg (2008). С этого момента группа выпускает два полноценных альбома Rise of a Dying World и Alive. Группа становится очень известной и колесит с турне по всему свету , а с марта 2012 года отправляется в студию для записи нового альбома.

Состав группы:
Charlie - Drums
Chris - Vocals
Johan A - Guitars
Johan L - Bass
Martin - Keyboards

Дискография Sarea

Lost Cause (single) 2018
2018
Black At Heart 2017
2017
This Is Not Goodbye 2014
2014
Downfall [Single] 2014
2014
Alive 2010
2010
Rise Of A Dying World 2008
2008

Отзывы о группе Sarea

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

27.02.2013 14:57 №180556 О

"Rise Of A Dying World" не очень понравился,а вот "Alive" неплохой альбом:)

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

23.01.2012 15:37 №151414 О

нормально, послушать можно)

firehead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 55

22.3.2011 15:40 №104522 О

"я больше не нашёл..." - ну и не ищи, они того не стоят)) Как большой любитель modern mdm'а скажу: группа - шляпа!

xDrive

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 94

26.11.2010 20:13 №84234 О

я больше не нашёл...

AveMei

Релизер

Рейтинг: 666

Сообщений: 343

24.11.2010 18:29 №83955 О

био очень содержательное

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или