Норвегия Норвегия,Осло

Официальный сайт Послушать демо

Black Metal

Нравится Не нравится 8.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Satyricon

Создание группы и Dark Medieval Times (1990—1993)

В 1990 году бас-гитарист Wargod (Вегард Бломберг) и ударник Exhurtum (Карл Михаэль Эйде) создали дэт-металическую группу Eczema, вскоре к ним примкнул гитарист Lemachand (Халвард Йоргенсен). В следующем году они поменяли название на Satyricon, тогда же в группу пришёл пятнадцатилетний вокалист Сатир (Сигурд Вонгравен). В этом составе было записано первое демо All Evil, изданное тиражом около 1000 копий. В 1992 году Эйде и Вегард были отчислены из группы, и ударником стал Фрост. В следующем году было записано демо The Forest is My Throne, которое было распродано тиражом около 1500 копий. После записи ушёл Йоргенсен, и в группе остались Сатир и Фрост. В 1995 году Satyricon переиздали The Forest Is My Throne на сплите с Enslaved. Эйде и Йоргенсен впоследствии играли важную роль в других известных норвежских группах: Йоргенсен многие годы являлся постоянным участником Ulver, а Эйде основал Ved Buens Ende и Aura Noir.

Работа в студии

Читать дальше...

Дискография Satyricon

Deep Calleth Upon Deep [single] 2017
2017
Deep Calleth Upon Deep 2017
2017
Satyricon 2013
2013
 The Age Of Nero 2008
2008
My Skin Is Cold (EP) 2008
2008
K.I.N.G. (Single) 2006
2006
Now, Diabolical 2006
2006
Ten Horns - Ten Diadems 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Satyricon

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

01.02.2017 21:53 №212377 О

Evil Abed, лес мой трон норм, да. На нём можно и закончить, думаю.

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

01.02.2017 02:07 №212369 О

pracuj powoli, не нахожу для этого причин. Притом ознакомление начал, как я понял, далеко не с самого лучшего их альбома.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

27.01.2017 21:24 №212312 О

Evil Abed, не слушай

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

27.01.2017 20:24 №212310 О

Блэком никогда особо не увлекался, так может изредка что попадалось, и тут случайно наткнулся на них. Послушал альбом 2006ого, зацепило, буду слушать дальше.

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

08.10.2015 20:51 №207106 О

У Сатира обнаружили опухоль мозга, "скорее всего доброкачественная".
Скорейшего выздоровления.

Skogsdotter

Релизер

Рейтинг: 4000

Сообщений: 270

01.07.2013 11:34 №189715 О

Очень нравится, особенно "Nemesis Divina" и "Volcano".
Посмотрим, каким будет новый альбом.

leontev1994

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

29.06.2013 09:47 №189585 О

Что-то не впечатлил меня ваш Сатирикон... Иммортал лучше будет или Эмперор. ну или греки Rotting Christ.

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

09.02.2012 20:46 №152926 О

Неинтересные.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

13.12.2011 19:51 №147508 О

доставляют

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

26.09.2011 22:08 №140305 О

Хрень ваши сортирикон, если честно :(

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или